"Тихо в саду, Только не спит барсук..."
Я летаю снаружи всех измерений
Сообщение от Sipa каждый день за руль... это не есть хорошо..
Сообщение от Sipa А если мне завтра за руль? Мне вообще каждый день за руль... за себя-сказал а дальше дело твоё я по юности исчитал,что можно бухать скока хош,но утром имею право сесть за руль...доже если просыпался ну реально ещё" непроспавшись"
Сообщение от 4414 это не есть хорошо.. а не пить - лучше!
усталые берёзы скинули листву.. лоси ищут выход.. Белки - кто куда.. зайчики наелись.. осень.. как всегда.. Сообщение от ВетеР! не пить - лучше! а коньячку?.. под шоколадку!.. дас лимончеГом..
Сообщение от message я по юности исчитал А почему ты изменил мнение?
Сообщение от Sipa почему болель..
Сообщение от Sipa А почему ты изменил мнение? я и езжу щас бзделоватее..
Сообщение от 4414 а коньячку?.. под шоколадку!.. дас лимончеГом.. шишечки только остались... еще пока
Сообщение от message бзделоватее.. Это как? Аккуратнее?
Сообщение от message я и езжу щас ты из гольяново во сколько выезжаешь?.. ну, спрашиваю чтоб не пересечся)))..
Сообщение от Sipa Это как? Аккуратнее? ну да,а 1и6 большего и не дают)
Сообщение от ВетеР! шишечки только сколько их?..
Сообщение от 4414 ты из гольяново во сколько выезжаешь?.. ну, спрашиваю чтоб не пересечся))).. я не езжу каждый день,не баись) и в гольяново я щас не живу...числюсь только)
Сообщение от 4414 сколько их?.. тебе не останется...
мне и не надо.. message ну, тода я там поезжу.. бзделовато..)))
4414 да там ходить пешком быстрее стало)
Сообщение от message ходить пешком .. ну, это кому как.. Sipa оставь за мной ещё пару часиков)).. пиво тёплое..
Сообщение от 4414 оставь за мной ещё пару часиков)) Ты хочешь посидеть тут еще пару часиков?
4 года и 30 тыщ пробег...потому что до метро 5 минут ходьбы...а раньше в соседнй двор за хлебом ездил)
Сообщение от message 4 года и 30 тыщ пробег Я думал, что мало езжу...
Сообщение от message 4 года и 30 тыщ пробег я за 4 года больше 80 тыщ накатала...
...А потом скажут,что пробег скручен...и тд и тп
Сообщение от ВетеР! я за 4 года больше 80 тыщ накатала... Ну в Питере пока можно ездить на машине
Сообщение от Sipa хочешь посидеть тут еще пару часиков? ну праздник же!..)))
Сообщение от Sipa Ну в Питере пока можно ездить на машине ну это не только по Питеру
Сообщение от message .А потом скажут ты видать из тех водил, которые баб только водят..)).. у меня за три последних - 35.. и то, шесть - в германии..)))
Сообщение от ВетеР! не только по Питеру Ну а там тем более можно
нет, нет.. я не про баб..)).. хотя..
Сообщение от Sipa Ну а там тем более можно Сипуля, я и по Москве покаталась... не надо пальцы тут гнуть, в Питере пробок не меньше, да и было б чем гордиться.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)