Сообщение от 4414 дарыч! Борисыч,давай чего-нить говори!!!
Сообщение от Morfeus199 Либо краской-карандашом Типа тюбик с кисточкой такой? Как лак для ногтей? Или специальные карандаши?
4414 Купон на сайте. Можешь распечатать и с ним к нам приехать. Только позвони предварительно, чтобы мастер записал тебя
шкода октавия мк3 1,8Т дсг
shumaher116 КатьГо поздравил?
Сообщение от Sipa Типа тюбик с кисточкой такой? Как лак для ногтей? Или специальные карандаши? Ну да, типа того. Только оригинальный тюбик
Сообщение от 4414 КатьГо поздравил? Канеш,а ты ???
Сообщение от Morfeus199 к нам приехать. а это не опасно? i'm only half evil ..
Сообщение от 4414 а это не опасно? Не боись, не опасно. У нас много клубней обслуживается. MARFUSHA недавно приезжала на ТО. Машинку ей чипанули. Во вторник опять к нам приедет. У неё маслоохладитель течёт. Будем менять прокладульки
shumaher116Дарыч! Обижаешь.. я как проснулся - так сразу и поздравил.. кстати! уже после 11-ти! можно и ... Sipaа ты только во флуде трёшь или в оффтопике тоже можешь?..
Сообщение от Morfeus199 Машинку ей чипанули. А джейки атмосферные нечипуете? Сообщение от 4414 ты только во флуде трёшь или в оффтопике тоже можешь?.. Только тут.
Сообщение от Sipa Только тут юля была ж онлайн..
Сообщение от Sipa А джейки атмосферные нечипуете? Если ты имеешь в виду мотор 1,6 XER, то EDS до сих пор не может на него прошивку сделать. Хорошо чипуются турбовые Jки
Сообщение от Morfeus199 мотор 1,6 XER, нда..
Сообщение от 4414 нда.. Это ты чего?
Sipa слышь, одноГлазик! хватит арбайтн! посвяти себя нам!.. Сообщение от Morfeus199 ты чего? дык, это.. у моей машинке то же.. но, дело не в этом.. хочу ходовую и тормоза проверить.. три года ж ..
4414 Мотор 1,6XER на Нке чипуется без проблем. А вот на Jках это пока не сделать. Там другие блоки управления двигателем. Проблемы из-за этого
Сообщение от 4414 Дарыч! Обижаешь.. я как проснулся - так сразу и поздравил.. кстати! уже после 11-ти! можно и ... А может водочки!!!
Сообщение от shumaher116 А может
Сообщение от shumaher116 А может водочки!!! ага,Green Label
доброе утро...
Я летаю снаружи всех измерений
Сообщение от message Green Label что не так?.... Сообщение от ВетеР! доброе утро... о! привееет!.. как тебе утро?..
Сообщение от 4414 как тебе утро? утро туманное, утро седое
Сообщение от ВетеР! туманное, .. седое
Сообщение от ВетеР! седое
4414 Федя жжот razh тебе чего? иди мимо, не нарывайся, пока я еще не проснулась.
Сообщение от message ага,Green Label Чаго,чаго!!!
Сообщение от shumaher116 Чаго,чаго!!! зелёный змийВложение 98096
Сообщение от shumaher116 Чаго,чаго!!! ты не вкусил ещё?.. Сообщение от ВетеР! Федя жжот да уж.. никто походу не знает кроме человека и кошки..
Сообщение от Morfeus199 Если ты имеешь в виду мотор 1,6 XER Его
Сообщение от 4414 кроме человека и кошки иду курю еще и про настоящего индейца
Эту тему просматривают: 48 (пользователей: 0 , гостей: 48)