Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
сегодня с утра организм отказывался просыпаться, так как был в полной уверенности, что сегодня выходной день, даже вырубив будильник я еще думала ,что выходной и я просто забыла его отменить
А ты не помнишь, при заказе на сайте оплату можно было сделать по карточке?
Наличная оплата
- При доставке по России - оплата наличными невозможна!!!
Безналичная оплата
- При доставке по России - возможна только оплата по безналичному расчету!!!
- Стоимость покупки увеличивается на 5%.
Электронными деньгами
- Покупатель через Интернет подключается к web-серверу магазина, формирует корзину , формирует заказ товаров и выбирает форму оплаты WebMoney, Яндекс.Деньги, QIWI кошелек (мобильные платежи).Стоимость покупки увеличивается на 5%.
Приносим извинения, оплата кредитными картами по техническим причинам временнно не производится !!!
Кредитными картами - Покупатель через Интернет подключается к web-серверу магазина, формирует корзину , формирует заказ товаров и выбирает форму оплаты по кредитным картам (VISA, MasterCard, DINERS CLUB) Стоимость покупки увеличивается на 5%.
Я забыла Вам рассказать..... Вчера поехала в торговый центр на Алексеевской, там дорожечка такая с разметкой для парковки ,все забито напроч в два ряда все стоят ,и тут о чудо! одно свободное местечко))) я быстренько в него заезжаю, выхожу из машины и чую как сильно- сильно чем то пахнет очень неприятным ,ничего не понимая смотрю себе под ноги, на ноги, ничего нет, подъезжает дядька просит меня чуть подвинуть машину ,чтобы он тоже влез, я переставляю машину, выхожу, получаю кучу благодарностей от второго водителя, гордая обхожу машину и вижу, что мое правое переднее колесо все в какашках ,такая вонь....... пришлось потом долго по лужам гонять, чтобы обмыть эту гадость. Вот теперь сижу и думаю куча какашек это к чему?
Сообщение от Димьян
, надо карточкой оплатить...
а ты не боишься карточками через интернет платить?, мне кажется проще с карточки снять и заплатить наличными)))
а ты не боишься карточками через интернет платить?, мне кажется проще с карточки снять и заплатить наличными)))
А чего бояться? Я плачу только на сайтах, в которых уверен. К тому же карта кредитная, т.е. деньги банка Если что, он будет сам с мошенниками разбираться Снимать с кредитки очень дорого, комиссии большие, а нал в такой сумме выводить из бюджета сразу накладно, да и тогда сюрприза на ДР не получится
Canon EOS 550D Kit 18-135 IS
фотоаппарат
2 года официальной гарантии
Производство: Япония
28 990 руб. есть в наличии.
Магаз где я се фотик брал + 2 видеокамеры.
Усем привет.
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."