Сообщение от Жертва анекдотов как не скромно ты просто завидуешь
Сообщение от Марфа безумно)))), так так так....чего тебе еще безумно понравилось, за последнее время
Жертва анекдотов ЖАшечка, привет, вы точно поедите в Новгород? Сообщение от vaio так так так....чего тебе еще безумно понравилось, за последнее время ооооо ,ты много чего пропустил
Сообщение от Марфа ты просто завидуешь не отрррицаю
Сообщение от Марфа ты просто завидуешь я думаю, нет, просто ты на фотке такая напряженная Сообщение от Марфа ты много чего пропустил я догадываюсь ...нада наверстать
Марфа Приветики)) Ага, мы с Машкой едем цтопудофф))))) Мы прям нацелены-нацелены... так работать не хочется уже)))) Маш, а ты-то как? Определилась? Едешь? Да?)))
Сообщение от vaio я думаю, нет, просто ты на фотке такая напряженная так видел бы ты какой у него язык, ты бы тоже напрягся Сообщение от Жертва анекдотов Маш, а ты-то как? Определилась? Едешь? Да?))) у меня все будет ясно вечером, когда скажут о необходимости моего присутствия в субботу в Москве, часиков в 10 точно буду знать)))
Сообщение от vaio нормальные у нас дороги, просто знать нада где сворачивать Ты так думаешь? Сообщение от vaio Позвонил бы, пересеклись. Я не был уверен, что ты именно там живешь...
Сообщение от Марфа так видел бы ты какой у него язык, ты бы тоже напрягся не...я б прям на месте....... Сообщение от Sipa Я не был уверен, что ты именно там живешь... прально, где я живу, дороги у нас отличные
Сообщение от vaio где я живу, дороги у нас отличные Как и Николай живешь в элитном районе?
Сообщение от Sipa в элитном районе да не, просто еще дороги не успели разбить Сообщение от Sipa Как и Николай хто это???
Сообщение от Кэтрин ты со мной там не поработал? пока еще нет, слишком сложный экземпляр
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
Сообщение от sergtsn пока еще нет, слишком сложный экземпляр
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь..... Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Сообщение от vaio хто это??? Я это!!!
Сообщение от razh Я это!!! Слона то я и не заметил (с) все всем покедос
Все уже в Новгороде???
куку, нихтуны
Я летаю снаружи всех измерений
razh+ВетеР! здрасте
Сообщение от message здрасте Может флэшмоб??? Сообщение от message razh+ВетеР! Чего она меня преследует???
Сообщение от razh Чего она меня преследует??? да теперь все, не отвяжешься до 20-го балла
Сообщение от razh Чего она меня преследует??? это ж -судьба
Сообщение от ВетеР! да теперь все, не отвяжешься до 20-го балла
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Сообщение от message это ж -судьба
Сообщение от message это ж -судьба он еще просто не понял своего счастья его такая женщина преследует.... с супербонусом наперевес другие завидуют!!! а он убегает, ну поди ж ты
Сообщение от ВетеР! он еще просто не понял своего счастья его такая женщина преследует.... с супербонусом наперевес другие завидуют!!! а он убегает, ну поди ж ты мне кажется у него один выход - рамки сломать)
Сообщение от Marfusha один выход - рамки сломать Уже идти,срывать???
Сообщение от razh Уже идти,срывать??? машину то найдешь?
Сообщение от Marfusha машину то найдешь? Я на ней недавно приехал!
Сообщение от razh Я на ней недавно приехал! Но ведь приехал же, и уже какое то время не за рулем?)))
Сообщение от Marfusha Но ведь приехал же, и уже какое то время не за рулем?))) намекаешь, что он уже почти в кондиссыыи?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)