У меня липучка, это раз)) Я еду 4-го ночью в Великий Новгород, это северней и там может быть минус)) Там даже днем ожидаемая температура +1-+5, это два))
ничего, мне сказали что помятость небольшая, и отбалансировали, а те кто не смог это сделать, те лошары, они мне на стальной диск грузиков для литого понавешали))) и еще мне сказали что небольшие вмятинки есть на всех дисках но не критично, когда буду резину менять зимнюю, тогда и прокатаю)
это раз)) Я еду 4-го ночью в Великий Новгород, это северней и там может быть минус)) Там даже днем ожидаемая температура +1-+5, это два))
как рассудительно
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра