Ограничь ( а лучше исключи ) простые углеводы и жирное, ешь мясо, рыбу, птицу, но без хлеба-риса-картошки, а с большим количеством свежих овощей, пиво старайся употреблять без чипсов-орехов. Сразу начнешь худеть
Сообщение от Sipa
Мой свадебный костюм мне уже 7 лет мал!
Ну я тоже с улыбкой вспоминаю времена, когда во мне было 48 кг, а при виде цифры 50 на весах со мной приключался удар
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Ограничь ( а лучше исключи ) простые углеводы и жирное, ешь мясо, рыбу, птицу, но без хлеба-риса-картошки, а с большим количеством свежих овощей, пиво старайся употреблять без чипсов-орехов. Сразу начнешь худеть
без бега не похудеет...
Была ASTRA H, 1.8AT, Cosmo, Black
Был Баян vol. 7, 2.0L
Пешеход
Меня мама второй год зазывает в свой спортклуб, абонемент пытается на ДР втюхать - я сопротивляюсь из последних сил, но чую неизбежное таки случится Причем меня даже будут возить туда и обратно, а мне просто представить страшно такое насилие над собой
Сообщение от Pilot692
млин, ей не нравится это сравнение
Покажите, о ком вы говорите и я вам скажу Если о Сахиной сестре, то нет, они совсем не похожи
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Друзья, посвятите же нас в тайну ваших обсуждений. О какой прекрасной незнакомке идет речь? А то мы чувствуем себя немного глупо, не владея темой А так может посоветуем чего умного
Друзья, посвятите же нас в тайну ваших обсуждений. О какой прекрасной незнакомке идет речь? А то мы чувствуем себя немного глупо, не владея темой А так может посоветуем чего умного
даже не знаю, правильно ли это будет с точки зрения морали, публичное обсуждение кого-то...
Jackson Ultima MARK IV более устойчивы, так как имеют
больший радиус кривизны - 8 футов, чем фигурные коньки
(лезвия) John Wilson Excel, имеющие радиус кривизны 7 футов.
Как все сложно