Sipa А хочешь меня ломать???Ты пипец Саня,....................я прусь от тебю.............
Сообщение от razh Наташа,тут только фэйспалм.......... отрицание есть подтверждение в усиленной форме
Я летаю снаружи всех измерений
Сообщение от ВетеР! ему вчера супербонус мой не понравился, Хочешь меня???Ломать??? Сообщение от ВетеР! отрицание есть подтверждение в усиленной форме Дзен-буддизм здесь не рулит!!!
Сообщение от razh Хочешь меня???Ломать??? тебя? а есть чо? Сообщение от razh Дзен-буддизм здесь не рулит!!! он везде
Сообщение от razh А хочешь меня ломать??? Я КВН смотрю... Сообщение от ВетеР! супербонус мой А он был?
мне эта видюха настроение вечно поднимает!эфир радио "Рекорд".прямая видеотрансляция!
Сообщение от Sipa А он был? конечно. если я обещаю - всегда делаю
Сообщение от ВетеР! конечно Блин... я вроде вчера монитроил... Где был-то?
Сообщение от Sipa Блин... я вроде вчера монитроил... Где был-то? в нелюбимом тобою сексе
Сообщение от serg_tuz эта видюха Сообщение от ВетеР! в нелюбимом тобою сексе Ты сказала Николаю, что хочешь его?
Сообщение от Sipa Где был-то? Иди к жене!За сим,удаляюсь!
Сообщение от Sipa Ты сказала Николаю, что хочешь его? нет, но он подумал, что да
Sipa Жаль сюда аудио нельзя выложить...
Сообщение от razh За сим,удаляюсь! Спокойно ночи, дорогой Сообщение от ВетеР! но он подумал, что да Коварная ты женщина! Сообщение от serg_tuz Жаль сюда аудио нельзя выложить... А ты ссылку выложи
Сообщение от serg_tuz мне эта видюха настроение вечно поднимает!эфир радио "Рекорд".прямая видеотрансляция! мамадорогая, надо же предупреждать Сережа, я чуть легкие не порвала Сообщение от Sipa Коварная ты женщина! или он наивный мужчина
Сообщение от ВетеР! Сережа, я чуть легкие не порвала понравилось?
Сообщение от serg_tuz понравилось? пацталом
Сообщение от ВетеР! или он наивный мужчина Да все мы такие....
Сообщение от Sipa Да все мы такие.... вот не надо всех под одну гребенку! нет такого, чтобы все наивные, или все козлы, или все они такие все вы наивные козлы по-разному, каждый по-своему неповторимы
ССЫЛКА там две записи- они одинаковые!
Сообщение от serg_tuz там две записи- они одинаковые! блиииииииииииииииииин!!!
ВетеР! "бородатая чернописька"
Сообщение от serg_tuz "бородатая чернописька" все, я задыхаюсь от ржачки, пошла отседа, всем нескучной ночи!
Сообщение от serg_tuz ССЫЛКА там две записи- они одинаковые! чет не воткнуло....видимо спать пора -(
Opel Astra J 1.6 AT Enjoy (разбита и продана) ч0рный бараш http://vk.com/dyri_190cm Всё вышесказанное - шутка и на личный счет прошу не воспринимать
ВетеР! споки ноки )
Сообщение от ВетеР! каждый по-своему неповторимы А... ну это да
Sipa Саня ты тут,дело есть???
Сообщение от shumaher116 дело есть? Дела нет
Сообщение от Sipa Дела нет Как делишки то???? Сань,я тебе кстате там плюсом одарил!!!
Сообщение от shumaher116 Как делишки то???? Делишки отлично. А ты с какой целью интересуешься? Сообщение от shumaher116 Сань,я тебе кстате там плюсом одарил!!! Ты об этом поговорить хотел?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)