tetraedr
Позвонила мужу, спросила, говорит похоже, что сгорел блок предохранителей, который находится в салоне машины ( есть еще два, один в багажнике, другой где-то под капотом )
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
я в отличае от тебя не извращенка)))
если покупаю машину то ничо перепрошивать не буду) а если нужно что то мощнее буду "чупа чупс" дальше пока не накоп)))))
ОТДАМСЯ ЗА ВКУСНЫЙ МАНГО!!! (акция больше недоступна)
было: Astra H gtc 1,6 MT, metro
было: Astra J 1,6T, black
было: Tiguan
стало: CR-V ... старею...
да
в городе не включается вообще
только если трасса не освещена, нет встречных, перед тобой никто не едет и твоя скорость выше 42-43-х км/ч, работает при этих условиях
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
только если трасса не освещена, нет встречных, перед тобой никто не едет и твоя скорость выше 42-43-х км/ч, работает при этих условиях
Только так. Все условия соответствовали? Может все же были какие-то источники освещения? Я потому что только один раз за все время видела, как у нас дальний сам сработал.
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
tetraedr
Позвонила мужу, спросила, говорит похоже, что сгорел блок предохранителей, который находится в салоне машины ( есть еще два, один в багажнике, другой где-то под капотом )
со светом всё нормально, единственное - не срабатывает автомат
вручную всё включается, поворачивается освещает повороты и прочее...