Фуфа, Сообщение от serg_tuz ты его перегонишь? сомневаюсь)) вот если месяца на три)
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Сообщение от shumaher116 причём тут приезд Друзья мы хорошие..
Сообщение от serg_tuz Натусик,есть еще красные минусики Она знает!
Сообщение от serg_tuz Как у вас вторые звезды появятся-я хотя бы буду знать на сколько я отстаю от вас может, админ знает точное количество баллов? и вообще, а какой смысл их скрывать?
Я летаю снаружи всех измерений
Сообщение от shumaher116 Позже ,где гарантия что это не будет известно каждому??? я вообще-то не давала повода думать что я нарушаю данные мной обещания!
Сообщение от serg_tuz Как у вас вторые звезды появятся-я хотя бы буду знать на сколько я отстаю от вас Серёж,давай мне плюса тогда ,у меня пока мало до второй звезды!!!
Сообщение от serg_tuz я хотя бы буду знать на сколько я отстаю от вас я тебе и так могу сказать)
Сообщение от razh Она знает! Коля-Коля-Николай... ты иди-ка погуляй
Сообщение от Marfusha сомневаюсь)) вот если месяца на три) К психотерапевту.........
Сообщение от serg_tuz Друзья мы хорошие.. Это не факт!!! Сообщение от Marfusha я вообще-то не давала повода думать что я нарушаю данные мной обещания! Я ведь тебя пока мало знаю!!!
Сообщение от ВетеР! и вообще, а какой смысл их скрывать? я не скрываю, я уже два раза обнародовала, причем второй раз скрин выкладывала, Шуми сказал что он свой только после меня выложит, я выложила а он нет...
а вообще смотрю и умиляюсь... так хаяли идею со звездами, точнее, с набором баллов... а теперь такие нешуточные страсти кипят
Сообщение от Marfusha Шуми сказал что он свой только после меня выложит, я выложила а он нет... Я ведь тебе сказал после,что уже на слово не веришь???
razh Николай, оставь в покое Наталью, иначе я буду это расценивать как троллинг, и сообщу об этом модератору!
Сообщение от Marfusha я не скрываю Марин,я не про тебя или про кого-то другого, я вообще про негласность в этом вопросе Сообщение от Marfusha Николай, оставь в покое Наталью Марин, спасибо, не надо, я сама
Сообщение от shumaher116 Я ведь тебе сказал после,что уже на слово не веришь??? Подразумевалось что непосредственно после меня, уже месяц прошел... Сообщение от ВетеР! а теперь такие нешуточные страсти кипят они у нас давно кипят, еще когда по кол-ву квадратиков стало невозможным определить кол-во баллов)))
Сообщение от Marfusha они у нас давно кипят хорошая игрушка получилась, долгоиграющая
Сообщение от ВетеР! хорошая игрушка получилась, долгоиграющая мне просто очень любопытно сколько у Шуми)
Сообщение от Marfusha иначе я буду это расценивать О-о-о-о!!!!!!! Сообщение от ВетеР! не надо, я сама Давай-давай,сама-сама-сама-сама!!!
Сообщение от razh Давай-давай,сама-сама-сама-сама!!! в последние пару дней очень хочется кому-то нос сломать, ты не знаешь, кому?
Сообщение от ВетеР! ты не знаешь, кому? У меня например давно сломан!Поэтому не знаю........
Сообщение от razh У меня например давно сломан!Поэтому не знаю........ тогда руку
Сообщение от ВетеР! тогда руку Я могу!
Сообщение от razh Я могу! я тоже!
что здесь за скандалы-интриги-расследования происходят?
Сообщение от ВетеР! я тоже! Тогда ногу!
всем привет )) ВетеР! классно выглядишь )))
Сообщение от Фуфа что здесь за скандалы-интриги-расследования происходят? Ты что,меня провоцируешь???Не надо меня провоцировать!!! Сообщение от Mukasej классно выглядишь Ты последнее время всем дамам комплиманты раздаешь!!! Сипа,ку-ку........
Сообщение от razh Тогда ногу! я тебе еще пальцы по одному переломаю. и уши. Mukasej гранмерси!
всем большой привет
Вообще, если двойная сплошная справа, это плохая примета...
Эту тему просматривают: 12 (пользователей: 0 , гостей: 12)