Опа, как многолюдно. ВетеР! Привет.
Сообщение от Sipa Опа, как многолюдно. это видимость..
Sipa serg_tuz привет, модЫры!
Я летаю снаружи всех измерений
Сообщение от ВетеР! привет, модЫры! Что-то я сегодня про тазик твой вспомнил... Как он поживает?
Сообщение от Sipa Что-то я сегодня про тазик твой вспомнил.. А у тебя сколько баллов репутации???
Сообщение от Sipa Что-то я сегодня про тазик твой вспомнил... Как он поживает? мой тазик уже почти год как разбит всмятку, я теперь на астре езжу, Сипуль
Всем вечера !!!
Вечера)
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Marfusha Мариш нас пока только двое,может о любви поговорим????
Сообщение от shumaher116 Мариш нас пока только двое,может о любви поговорим???? Ага, давай)) Если ты меня любишь, выложи скрин баллов)
Сообщение от Marfusha Если ты меня любишь., выложи скрин баллов) Люблю,но у тебя больше полюбому!!!!
shumaher116, Marfusha вечера
Фуфа Приветики мой любимый лакомый кусочек жареного окорока!!!!
Сообщение от ВетеР! уже почти год как разбит И тот в котором ты купаешься пока воду отключают?
Сообщение от Sipa И тот в котором ты купаешься я в нем не купаюсь)))) я из него поливаюсь!))))
Сообщение от shumaher116 Фуфа Приветики мой любимый лакомый кусочек жареного окорока!!!! ниче себе, вот это привет!
Sipa ВетеР! Мы Вам не мешаем??? Сообщение от Фуфа иче себе, вот это привет! Соскучался!!!
Сообщение от Marfusha выложи скрин баллов) Хочешь,я выложу???!!!
Сообщение от razh Хочешь,я выложу???!!! Валяй!!!))))
Сообщение от shumaher116 Соскучался!!! врёш!
Сообщение от shumaher116 Мы Вам не мешаем??? лично мне ты мешаешь везде, спасибо, что спросил Сообщение от razh Хочешь,я выложу???!!! главное, не наложи
Сообщение от Фуфа врёш! НэээээээЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭттттттт Сообщение от ВетеР! лично мне ты мешаешь везде, спасибо, что спросил Грубиянка!!!,ты мне ещё три плюсика должна!!!
Marfusha Маринусь как ты считаешь если Айдара на пару неделек в баню отправить с формулировкой "за все хорошее" ты его перегонишь?
Сообщение от shumaher116 Грубиянка!!!,ты мне ещё три плюсика должна!!! шуми, ты рамсы не попутал? я никому ничего не должна.
Сообщение от serg_tuz Маринусь как ты считаешь если Айдара на пару неделек в баню отправить с формулировкой "за все хорошее" ты его перегонишь? Серёга !!! я что-то не понял юмора???? Сообщение от ВетеР! я никому ничего не должна. Хорошо,учтём!!!!
Сообщение от ВетеР! никому ничего не должна Натусик,есть еще красные минусики помимо зеленых плюсиков Сообщение от shumaher116 Серёга !!! я что-то не понял юмора???? А вот Маришка такой юмор явно поймет..она чаще в гости приезжает чем ты
Сообщение от shumaher116 Люблю,но у тебя больше полюбому!!!! когда ты тогда написал что у тебя чуть больше 7000 у меня где-то 5500 было, как у меня может быть больше... если ты при всех не хочешь выкладывать, скинь в личку, обещаю что никому не скажу...
Сообщение от serg_tuz Натусик,есть еще красные минусики Сереж, вот этим я не занимаюсь, вопреки мнению Николая. не нравится кто-то - игнорю, но минусовать не буду.
Сообщение от serg_tuz А вот Маришка такой юмор явно поймет..она чаще в гости приезжает чем ты А причём тут приезд вообще??? Сообщение от Marfusha скинь в личку, обещаю что никому не скажу... Позже ,где гарантия что это не будет известно каждому???
Marfusha shumaher116 Как у вас вторые звезды появятся-я хотя бы буду знать на сколько я отстаю от вас
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)