Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
По данным исследовательской компании JATO Dynamics, в сентябре самой продаваемой моделью в Европе остается Volkswagen Golf, который показал рост продаж на 8,5% до 47 731 единицы. На второе место поднялся Ford Fiesta с показателем 35 874 проданных автомобилей (-9,6%). А на третье место взобрался Opel/Vauxhall Corsa, чья реализация увеличилась на 5,2% и составила 34 598 машин. Практически равные результаты показали Volkswagen Polo (31 682 шт, +9,3%) и Ford Focus (31 421 шт, +23,6%). В ТОР-10 самых продаваемых моделей в Европе также вошли Renault Clio (28 292 шт, +6,5%), Opel/Vauxhall Astra (26 689 шт, -9,6%), Volkswagen Passat (24 633 шт, +52,8%), Renault Megane (21 937 шт, +3,5%) и Nissan Qashqai (20 140 шт, +11,4%).
а вот ещё
Уже в этом году на вооружение ГИБДД поступят дистанционные алколазеры, которые будут выявлять пары этанола в автомобиле на расстоянии. Разработчики обещают, что прибор не будет реагировать на «незамерзайку» или духи, хотя если в салоне есть пьяные пассажиры, то машину все равно остановят. Новый прибор, на разработку которого МВД выделило 25 млн рублей, — уникальное российское изобретение, в мире нет аналогов. Один такой лазер может стоить около 300 тыс. рублей.
здесь подробности: http://news.drom.ru/17938.html
Marfusha
В двух словах расскажи - какие новости, кто кого потерял, кто кого нашел, кто женился-развелся -съездил -родил-влюбился -попался- забеременел и т.д....
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
В двух словах расскажи - какие новости, кто кого потерял, кто кого нашел, кто женился-развелся -съездил -родил-влюбился -попался- забеременел и т.д....
Ну так вроде ничего особенного, Димьян сейчас в Москве, но скоро уедет в Люксембург на год, с женой))
А так вроде и рассказать больше нечего)))
Сообщение от Легин
а Марфуша в курсе всего?)))
Не то что бы я старалась быть))) Я просто стараюсь не прогуливать)