Сообщение от caxa ваще не в материале что произошло. ниче не слышал ниче не знаю. Ему по-моему несколько дней до выхода из месячного бана оставалось, а он клонировался. Кажется так дело было
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Сообщение от caxa я готов создать и без согласования. не надо, боком может вылезти
Сообщение от Sipa Я щас спать хотел пойти. Но тему создам От лица... От своего толстого лица! ничего оно у тебя не толстое!!! и вообще, хорошего человека должно быть много!!!
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Сообщение от caxa кто из модеров был последним интересно было бы узнать. Какое имеет значение? Сообщение от Sipa От лица... От своего толстого лица! Блииин
я поддержу если что )))
Сообщение от caxa *** - тянет на предупреждение? Тянет на ночь глядя на приключения? Сообщение от caxa максимум предупреждение за обсуждение действий модера. я спокойно отношусь к рабочим моментам Ну да - 7 счастливое число
всем пока. Желаю Всем выспаться ))
Сообщение от Sipa Но тему создам Давай, только согласуй и скажи, что по инициативе заслуженных и гигантов Ссылочку на нашу беседу кинь, на всякий пожарный))
Сообщение от Marfusha Вступишь в переписку с Админом? Да я чето стремаюсь куда-либо вступать
Сообщение от Mukasej я поддержу если что ))) Это хорошо Спокойной ночи
Сообщение от caxa у меня жена беременна! Поздравляю, Андрюшенька! УРА!!!
Сообщение от caxa а низяяяяяя))))) На диете опять?
Ищите тему на первой странице флуда!
Уползла в кроватку) Сладких всем)
Сообщение от caxa а еще у меня жена беременна! Да ты что??? Ну молодцы Поздравлять пока не буду
Сообщение от Marfusha я тоже не понял о чём речь
Была ASTRA H, 1.8AT, Cosmo, Black Был Баян vol. 7, 2.0L Пешеход
Сообщение от Sipa Ищите тему на первой странице флуда! Ну какой же Саша молодец Marfusha И тебе сладких caxa Пока
Сообщение от caxa ссылку на тумбу! Спокойной ночи!
Сообщение от caxa ща бы выпить... полный бар синьки, даже портвешок португальский имеется, а низяяяяяя))))) давай вместе когда сможешь))
caxa Не горячись с тумбой! Я тебе адресок мастеской черкану, там делают все руками, в России и без сильного запаха
Сообщение от Pilot692 давай вместе когда сможешь)) Не-не-не... Завтра с тебя дури кулек!
Сообщение от caxa я ее уже купил Ну остается тебя поздравить! Теперь обмыть надо!
Сообщение от caxa знаешь такой магаз "театр интерьера"? Тебе Лера его посоветовала?
Сообщение от caxa знаешь такой магаз "театр интерьера"? Неа... Сообщение от Pilot692 Лера Это кто?
Сообщение от Sipa Не горячись с тумбой! Я тебе адресок мастеской черкану, там делают все руками, в России и без сильного запаха бесполезно, он и меня не слушает
Сообщение от Sipa Это кто? Сороковых Сообщение от caxa ага понятно, она видимо на откате сидит...
Сообщение от caxa Макс ты предлагаешь совсем бюджетные варианты. они мне не интересны. потому что они все "сопливые" механизмы все какие то расхлябанные. дешево не бывает хорошо. имхо. ты о чём?
Сообщение от caxa в 8 марта она думаешь тоже на откате сидит? почему бы и нет?! Сообщение от caxa ну типо как у тебя в пушкино стояли рядом со столом где ты сидел, где все дверки перекошенные а я тебе их не предлагал, ку ку что ли?! У Роникона серий много, есть и дорогие....то что тебе считали на фабрике Сообщение от caxa где все дверки перекошенные ты бы лучше о кромке на кухне своей беспокоился
Все спят что ли?
Сообщение от Sipa Завтра с тебя дури кулек! Сообщение от Sipa Теперь обмыть надо! Обкурить!Эх,как изменился Александр,за столь короткий промежуток времени!А ведь говорил-НЕТ ПРОПАГАНДЕ НАРКОТИКОВ!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)