Привет всем!! не забываем мне плюсануть!!
Была ASTRA H, 1.8AT, Cosmo, Black Был Баян vol. 7, 2.0L Пешеход
Сообщение от Pilot692 Привет всем!! не забываем мне плюсануть!! хелоу хани
Если человек начинает философствовать - дело пахнет белой горячкой
Сообщение от ugolek хелоу хани привет хани
Сообщение от ugolek уууу, а с виду не все так плохо Я умело притворяюсь) Pilot692 Привет ,Максимка)
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Pilot692 Максик,не работает для тебя
Сообщение от Marfusha Я умело притворяюсь) мастер перевоплощения ) А где Австрия и Марфа!!!!
Сообщение от ugolek А где Австрия и Марфа!!!! я тута Доброе утро всем Marfusha, представляешь, я написала отзыв, а они сволочи его не публикуют
Сообщение от Марфа Marfusha, представляешь, я написала отзыв, а они сволочи его не публикуют Потому что негативный ((( Доброе утречко, Марфунчик!))
Сообщение от caxa целоваю-обнимаю аналогично Сообщение от Marfusha Доброе утречко, Марфунчик!)) +1 как обычно
Марфа Пойдемте в следующий раз в пироги)) Там очень вкусно, спокойно и народу почти нету))
Обед
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно! Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Сообщение от Марфа я тута привет!!! надумали че с новгородом?
Сообщение от ugolek п надумали че с новгородом? с НН?
Сообщение от Pilot692 с НН? это новый год? )
Сообщение от Marfusha Марфа Пойдемте в следующий раз в пироги)) Там очень вкусно, спокойно и народу почти нету)) я за любой кипеш ,кроме голодовки))) Сообщение от ugolek привет!!! привет, Викуськииииииииииииииииииин, не пока не надумали
Сообщение от Pilot692 с НН? с ВН))
Сообщение от Марфа я за любой кипеш ,кроме голодовки))) Супер!
но я такая противоречивая, что могу и сорваться и приехать
Сообщение от Марфа я за любой кипеш ,кроме голодовки))) привет, Викуськииииииииииииииииииин, не пока не надумали ну блиииииииииииииин, дефффачки!!!! думаем, не стесняемся)
Сообщение от Marfusha с ВН)) сразу вспомнила смску которую тебе отправляла
Сообщение от Марфа но я такая противоречивая, что могу и сорваться и приехать вот было бы крутбл)
Сообщение от ugolek думаем, не стесняемся) , они постараются Сообщение от ugolek вот было бы крутбл) Сообщение от Марфа они постараются
Сообщение от Marfusha с ВН)) а что там? прикольно?
Сообщение от Марфа сразу вспомнила смску которую тебе отправляла ты не видела мои круглоту и размер моих глаз, я даже пошла посмотрела предыдущие смс-ки))) Сообщение от Pilot692 а что там? прикольно? я не была, так что не знаю)) но говорят красиво))
Сообщение от Marfusha я не была, так что не знаю)) но говорят красиво)) мне тоже говорили что в Ярославле супер....полное УГ
Сообщение от Pilot692 в Ярославле супер я в Ярике была в прошлом году перед днем города, и там в связи с 1000-летием, прикольно было)))
Сообщение от Marfusha Ярике была в прошлом году перед днем города, и там в связи с 1000-летием Эх..когда ж я куда нить уже сгоняю
Здрасти)) А чочочо, в Новгород едете-едете?
Жертва анекдотов Наверно наверно вы там чо,определились с количеством!
Сообщение от serg_tuz Жертва анекдотов Наверно наверно вы там чо,определились с количеством! неа... вабще, я какбэ именно Москву и спррашивала, кто чего и как))))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)