sysa
Ну а ты как хотел, конечно руководить легко только со стороны кажется...А так, по факту, з/п чуть выше, а нервотрепки, ответственности и битья по башке ой-ой-ой(((
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
датчик автоматического включения дальнего света должны были поменят
поменяли и поняли, что дело не в нем
перепрограмировали и поняли, что дело опять не в этом
теперь на камеру грешат
отправили запрос в ГМ, первый случай за всю историю опеля, говорят
я уж думаю в другой сервис обратиться (:
Ну а ты как хотел, конечно руководить легко только со стороны кажется...А так, по факту, з/п чуть выше, а нервотрепки, ответственности и битья по башке ой-ой-ой(((
датчик автоматического включения дальнего света должны были поменят поменяли и поняли, что дело не в нем перепрограмировали и поняли, что дело опять не в этом теперь на камеру грешат
Смахивает на сгоревший блок чего-то там, я у мужа спрошу чего именно и тебе скажу. Похожая просто была ситуация перед глазами. Надо короче менять ентот блок.
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Смахивает на сгоревший блок чего-то там, я у мужа спрошу чего именно и тебе скажу. Похожая просто была ситуация перед глазами. Надо короче менять ентот блок.
уточни, пожалуйста, а то они с ноября мне мозг компосируют
всё заказывают меняют и не то