Сообщение от Marfusha Танюш, а почему ты про мою новую аву ничего не сказала? Ну мне нравится Такой опасный огонек в глазах появился)) Сообщение от Marfusha А у меня еще проверка на вирусы целый час идти будет... А почему так долго?
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Сообщение от Тати А почему так долго? Ну незнаю, это полная проверка, она всегда долго)) Сообщение от Тати Такой опасный огонек в глазах появился)) Мне тоже понравилось, если бы она еще моргала при этом было бы вообще круто))
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Сообщение от Marfusha если бы она еще моргала при этом было бы вообще круто)) А раньше ведь моргала? Ты ее потеряла?
Сообщение от Тати А раньше ведь моргала? Ты ее потеряла? Ну да, когда движок поменяли, она перестала моргать, а оригинал гифки был на большом компе который сломан ((( Надо мессаджа попросить, раз он смог сделать мигающий цвет, то наверно и моргание может сделать))
есть неспящие?
Сообщение от serg_tuz есть неспящие? Я подойду?
Сообщение от Marfusha Надо мессаджа попросить, раз он смог сделать мигающий цвет, то наверно и моргание может сделать)) Если получится, надо попросить его покрасить мне тигру в черный цвет serg_tuz Здравствуй Сереженька
Сообщение от Тати покрасить мне тигру в черный цвет О! Круто будет!!!
Marfusha Подойдешь )))))))) Тати Танюшек, привет, красопетка. Сто лет тя не видел)
Сообщение от serg_tuz Marfusha Подойдешь )))))))) Урряяя))
Marfusha Ну что у вас там нового?
Сообщение от serg_tuz Ну что у вас там нового? Да ничего особенного (( Вчера заблудилась в Архангельском... Так что ЖА со своим Петровичом это цветочки))
Сообщение от Marfusha О! Круто будет!!! Самое обидное, что когда я выбрала эту, черная тоже была в наличии, а теперь не могу найти Сообщение от serg_tuz красопетка О как Сообщение от serg_tuz Сто лет тя не видел) Да вот, решила вам дать слегка передохнуть)))
Сообщение от Тати решила вам дать слегка передохнуть))) Мы от тебя нисколечко не устали!
Тати да меня самого тут всю прошлую неделю не было...
Marfusha Дай поцалую Я шучу)) Вчера была не в состоянии, а сегодня я внезапно вспомнила о семейных обязанностях Сообщение от serg_tuz да меня самого тут всю прошлую неделю не было... Мы заметили, ты стал редко появляться и мы скучаем
Сообщение от Тати я внезапно вспомнила о семейных обязанностях Семья то выжила? Сообщение от Тати Marfusha Дай поцалую [IMG]http://s10.**********/1382700e22e3a26ca4d2503ad9bfd475.gif[/IMG]
Сообщение от Тати и мы скучаем
Сообщение от Marfusha Семья то выжила? Все здоровы, довольны, обстираны, накормлены, спать уложены
Сообщение от Тати Все здоровы, довольны, обстираны, накормлены, спать уложены Умничка) serg_tuz Серёжа, а ты заметил мои новые глазки?
тыкс.. я спать.. споки всем! Сообщение от Marfusha Серёжа, а ты заметил мои новые глазки? да, еще утром когда Максим скинул их сюда
Сладких снов) Сообщение от serg_tuz да, еще утром когда Максим скинул их сюда и как тебе?
Сообщение от serg_tuz тыкс.. я спать.. споки всем! И тебе споки
Marfusha Тати Споки
serg_tuz Приятных сноффф
[IMG]http://s18.**********/d3d00f6215ae8358e2156d2284ca3b9a.gif[/IMG] Пришел, пощупал, полюбил....[IMG]http://s18.**********/d3d00f6215ae8358e2156d2284ca3b9a.gif[/IMG]
Аленка, привет) ну как настроение?
Если человек начинает философствовать - дело пахнет белой горячкой
Викусик, приветики Сообщение от ugolek ну как настроение? сходила с братом в кино, думала поднимется настроение....но чет нифига
Сообщение от Алёна200 сходила с братом в кино, думала поднимется настроение....но чет нифига шоппинг не предлагать? )
Блин.. меня эта проверка достала уже)) Минут двадцать пишет что осталось меньше минуты...
Сообщение от ugolek шоппинг не предлагать? завтра мож будет получше) ты чего не спишь?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)