конечно! это я просто вспомнила одну дурацкую подростковую статью про секс, в ней утверждалось, что мальчики поначалу боятся неизвестности... вдруг там зубы
конечно! это я просто вспомнила одну дурацкую подростковую статью про секс, в ней утверждалось, что мальчики поначалу боятся неизвестности... вдруг там зубы
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Marfusha
ты это кого гипнотизировать стала.
Всем привет.
Сообщение от Marfusha
у нас когда в зимние каникулы не чищено меня на липучке так носит, ппц...
а, ты скорость сбавлять пробовала.
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
ну ничего, завтра по расписанию)
а серьёзно, как встреча в пятницу?)
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
неплохо, только проблема с парковкой и кухня не особо, но ведь мы туда не есть пришли))
ну и здорово))