Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Здарова! Только хотели бригаду на розыски отправлять
Хай. Да я в курсе, просто небольшой бизнес-трип был + приболел , вот и пропал слегонца. А ещё мне какая-то гадина дверь поцарапала возле дома.
Марфа
Марфиииик!!!
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Олежкааааааааааааааа, мы скучаааааааали))), пойдем в тяпницу на встречу!
Сообщение от Sipa
Марфа Привет!
Сообщение от Marfusha
Марфа Марфунчик))
Сообщение от Димьян
Марфа
доброе утро ,мои шладенькие
Sipa скажи ка мне дружок, в какой страховой надумал страховаться, а то моя Югория совсем с ума сошла ,у них в этом году ставки повысились и они мне цену почти такую же как в том году на новую машину объявили ((((
до грунта. Несколько царапин. Ступил, надо было в страховую, а я полировкой стянул. Остались еле заметные риски. Просто мне уезжать надо было на машине и по страховым времени бегать не было.
Сообщение от Кэтрин
как делишки??..совсем тебя не видно чОй то...
да потихоньку всё. Тут я теперь
Сообщение от Марфа
Олежкааааааааааааааа, мы скучаааааааали))), пойдем в тяпницу на встречу!
ого! Энт надо обдумать...