...всем зига !
Red GTC Cosmo 1.6 MT *104**197
Сообщение от Anelechka а вкусные? те, о которых сегодня говорили - понятия не имею, не пробовала... но Машуля говорит, что это не те, которые мне нра... Сообщение от Anelechka привеееееееееееееет))) привет-пока (убегаю домой)
Сообщение от Anelechka а вкусные? соленые огурцы не могут быть невкусными Сообщение от AuSTRiA но Машуля говорит, что это не те, которые мне нра... я сказала не так, но в виду специфичности твоего вкуса на солененькие огурчики я пока не могу сказать такие это огурцы или нет, потому что сама еще не пробовала Сообщение от AuSTRiA привет-пока (убегаю домой) капа-капа
Представил соленые огурцы,и у меня начала выделяться слюна!
ну чё тут?
Была ASTRA H, 1.8AT, Cosmo, Black Был Баян vol. 7, 2.0L Пешеход
Здрасти)))
Сообщение от Жертва анекдотов Здрасти))) мордасти Хелоу
Фуфа у меня очучение, что мы вдвоем сидим в астраклубе))))))))
Жертва анекдотов ))))))))))) есть такие чувство
Жертва анекдотов Фуфа Девочки Сообщение от Жертва анекдотов у меня очучение, что мы вдвоем сидим в астраклубе)))))))) остальные бухают
[IMG]http://s18.**********/d3d00f6215ae8358e2156d2284ca3b9a.gif[/IMG] Пришел, пощупал, полюбил....[IMG]http://s18.**********/d3d00f6215ae8358e2156d2284ca3b9a.gif[/IMG]
Алёна200, ооооо в нашем полку прибыло привет, Альона
Сообщение от Фуфа ооооо в нашем полку прибыло грех не зайти вечером на АК
деффффчьёёёнки) приветосы))
Если человек начинает философствовать - дело пахнет белой горячкой
ugolek, привет Пятроградской дефффченке)))))
как там правильно говорится "чтэээээ")) пойду покушаю )))
Сегодня на АК женский день? Здравствуйте, дамы!
Сообщение от Sipa Сегодня на АК женский день? Урррррраааааааааа!!!!!!!!
Sipa, razh привет мужчины!
Сообщение от razh Урррррраааааааааа! Ну расскажи, наконец, в каком кабаке ты был в выходные... Сообщение от Фуфа привет мужчины! Привет!
Сообщение от Sipa в каком кабаке ты был в выходные... Я еще в двух был в субботу!
Сообщение от razh Я еще в двух был в субботу! Поэтому Наталья интересовалась твоим самочувствием?
всем нихтунам-звездунам доброчера
Я летаю снаружи всех измерений
Сообщение от ВетеР! всем нихтунам-звездунам доброчера Приивет! Ты расскажешь нам как Николай культурно проводил время в кабаках в субботу?
Сообщение от Sipa Ты расскажешь нам как Николай культурно проводил время в кабаках в субботу? А она то откуда может знать???
Сообщение от Sipa как Николай культурно проводил это да Сообщение от Sipa в кабаках в субботу это я не в курсе
Сообщение от ВетеР! это да Совсем культурно?
Сообщение от Sipa Совсем культурно? ни дать ни взять!
Сообщение от ВетеР! ни дать ни взять! Типа этого?
Sipa ты плохого мнения о Николае при мне он вел себя культурно вот Марфуня с Кэтрин приедут и расскажут вам о культурных жителях Северной столицы. напомни им про Гостиный Двор
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)