Эээх,скор воблёшка попрёт,ууух половлю наэрн в этом году)))
не трави душу
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Ну да )))
Кстати, присмотрел че-нить из полноприводников? Я вот изучил уже Соренту вдоль и поперек, за 1,239 млн. минималка на автомате имеет все, что мне нужно
Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)
заценил))),мож тогда и с америкосами меня сравнишь,они ловят по принципу "поймал-отпустил"))))))))
Сообщение от klj
чёт я потерялся...А что должны решить?
у тя вроде сложности на фирме были в связи с событиями японскими...
Сообщение от Димьян
присмотрел че-нить из полноприводников?
пока нет,но каждый день про это думаю)
Добавлено спустя 5 минут:
Димьян
Дим и ваще я так думаю мы о разных авто с тобой говорим))))))),тыж комфортный паркетник хош,прально? А я то вот хотел бы и грязь помесить с комфортом))))))
Последний раз редактировалось ASTRAханец; 21.03.2011 в 11:42.
Была 1.6Т Космо+Премиум
Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа
у тя вроде сложности на фирме были в связи с событиями японскими...
Ааааааа.... Да не, ничё. Всем выдали пресс-релиз типа если вдруг пресса доставать будет, отвечать только так и никак иначе. Ну и типа, всё нормуль, завод не пострадал, сотрудники все целы, с кем-то потеряна связь и т.д. Плюс на наш рынок идёт с заводов в Англии или Китая. Так что, не ссыте, техника "фонить" радиацией не будет.
я вчера скачал эту НТВшную передачу, "Дети. История всероссийского обмана", пришёл просто в ужас. Советую посмотреть. Тут не буду описывать.