Сообщение от Pilot692 смотрела Эдвард руки-ножницы? на аву твою смотрю) вполне достаточно) Маринусик, привет) ну как фотосессия?
Если человек начинает философствовать - дело пахнет белой горячкой
Сообщение от ugolek основном это вода)) то да) нетяжело))) не понял, ты про "пописать сходить"?
Была ASTRA H, 1.8AT, Cosmo, Black Был Баян vol. 7, 2.0L Пешеход
Сообщение от Pilot692 не понял, ты про "пописать сходить"? "ааааааацццццццтань"))
Сообщение от ugolek на аву твою смотрю) вполне достаточно) понятно, вот так ты отвечаешь на вопросы?!
Сообщение от ugolek ну как фотосессия? Ну... так себе.. я не умею фотографировать...
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Сообщение от Pilot692 понятно, вот так ты отвечаешь на вопросы?! а тебе не нравится? ))) Сообщение от Marfusha Ну... так себе.. я не умею фотографировать... падааажди, святой отец, как так? ты и не умеешь? чето какая-то глупость... что-то случилось?
Сообщение от ugolek "ааааааацццццццтань")) много чести
Сообщение от Marfusha я не умею фотографировать... врёшь ты фсё.)) ты даже в фотоаппаратах разбираешься
Astra J 1.6AT Cosmo.Сцупер пепелац - Ушла в добрые руки BMW 320I F30 - Пришла в добрые руки
Сообщение от Marfusha Ну... так себе.. я не умею фотографировать... не прибедняйся
Opel Astra J 1.6 AT Enjoy (разбита и продана) ч0рный бараш http://vk.com/dyri_190cm Всё вышесказанное - шутка и на личный счет прошу не воспринимать
Сообщение от ugolek а тебе не нравится? ))) просто кайфую, продолжай..
Сообщение от Pilot692 много чести ой-ой-ой))) а вообще так, Марин, вотс ап???? Сообщение от Pilot692 просто кайфую, продолжай.. много чести)))
Сообщение от ugolek что-то случилось? да нет, просто посмотрела на фотике что получилось, мне не особо нравится( kalina Sipa а вы фотки видели на 2481 странице?
а мне кажется, это нормально, когда автору его творение не нравится))))
Сообщение от Marfusha да нет, просто посмотрела на фотике что получилось, мне не особо нравится( Закеж, я оценю
Сообщение от ugolek а мне кажется, это нормально, когда автору его творение не нравится)))) не.. мне некоторые нравятся)) я же выкладываю иногда)) Сообщение от Pilot692 Закеж, я оценю переписываю, щас посмотрю...
Сообщение от Marfusha а вы фотки видели на 2481 странице посмотрел,тоже так уметь хочу-очень красивые даже вот фотик купили пару дней назад-правда пока не знаю с какой стороны к нему подходить)))
Сообщение от Marfusha не.. мне некоторые нравятся)) ну тогда все ок, все подряд снимки, наверно, не могут нравиться) но это не повод тут заявлть на всю ивановскую, что ты плохой фотограф!!!!
Сообщение от Marfusha щас посмотрю... А Алёна200 тож в питере что ли?
Сообщение от kalina очень красивые Пасиб) Сообщение от kalina даже вот фотик купили пару дней назад Какой купили?? Сообщение от Pilot692 А Алёна200 тож в питере что ли? Не в курсе, мне не звонила... Сообщение от ugolek но это не повод Я не сказала что я плохой,я сказала что не умею... мне еще учиться, долго и нудно)
Сообщение от Marfusha Я не сказала что я плохой,я сказала что не умею... пардон, не так прочитала)
Сообщение от Marfusha Не в курсе, мне не звонила... думал вы там вместе Сообщение от ugolek пардон, не так что то у тебя частенько "не так"
Сообщение от Marfusha Какой купили?? никон д90,хороший?
Сообщение от Pilot692 думал вы там вместе шпиёёёён
Сообщение от ugolek шпиёёёён не, у Алёнки просто фото новое вконтакте, вот и навела мысль Сообщение от kalina никон д90,хороший? пойдёт!!! оч прикольный
Сообщение от Pilot692 не, у Алёнки просто фото новое вконтакте, вот и навела мысль да видела))
Сообщение от kalina никон д90 у меня Кэнон)))
Сообщение от Marfusha у меня Кэнон))) Марин, а видео он пишет?
Сообщение от Marfusha у меня Кэнон))) мне это не о чём не говорит) вот одна из первых фото с него))
Сообщение от Pilot692 Марин, а видео он пишет? Нет конечно)) Видео портит матрицу))
а это я на обычную "мыльницу" снял
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)