Сообщение от shumaher116 Друзья с Италии приезжали С Кастель Романо??? Сообщение от Жертва анекдотов Николя, Вы там на ТНТ звездите по полной Чочочо???
Сообщение от Жертва анекдотов Николя, Вы там на ТНТ звездите по полной Он даже с вилкой там может угрожать!!!! Сообщение от razh С Кастель Романо??? С Кадыровым)))
Сообщение от shumaher116 С Кадыровым)) Понятно!
Сообщение от razh Чочочо??? да чочочо.... the end ужо))))
Сообщение от Жертва анекдотов the end Дом-2 рулит!
Сообщение от Жертва анекдотов the end ужо Я вчера первую скрию в машине смотрел!
Сообщение от razh в машине смотрел! Из дома выгнали?
Сообщение от Sipa Дом-2 рулит! Санта-барбара вернись!!!!!!!!!!!
Сообщение от shumaher116 Санта-барбара вернись!!!!!!!!! У меня есть все серии на ДВД. Тебе дать посмотреть?
Сообщение от Sipa Из дома выгнали? По работе ездил!Я сам кого хош выгоню........
Сообщение от razh Я сам кого хош выгоню.... Ну это ты жене поди скажи!
Ладно,всем Тыныч йокы!И Сәлам әйтегез кому нибудь...........
Сообщение от Sipa У меня есть все серии на ДВД. Тебе дать посмотреть? Давай сюда,в ютуб закинь только!!!
Сообщение от Sipa Ну это ты жене поди скажи! Меня сложно выгнать,квартира в браке куплена!!!
Сообщение от shumaher116 Давай сюда,в ютуб закинь только!!! Не... на это я пойти не могу. Эксклюзив! Сообщение от razh всем Тыныч йокы! Вот это он щас чего сказал?
Сообщение от Sipa У меня есть все серии на ДВД. Тебе дать посмотреть? Давай сюда,в ютуб закинь только!!! Сообщение от razh Ладно,всем Тыныч йокы!И Сәлам әйтегез кому нибудь........... Колян,тебя с татарии выгоняли???
Сообщение от Sipa Вот это он щас чего сказал? Прошу предупреждение по татарски!
Сообщение от razh Меня сложно выгнать,квартира в браке куплена!!! Ну неужели ты будешь претендовать на квартиру, если тебя жена выгонит?
Сообщение от shumaher116 Колян,тебя с татарии выгоняли??? Меня туда еще не звали..... Сообщение от Sipa Ну неужели ты будешь претендовать на квартиру Хоть что то,но заберу.........У меня большая квартира!
Сообщение от razh У меня большая квартира! А почему я тогда гостиницу снимал? Мог бы и в гости пригласить! Сообщение от razh Хоть что то,но заберу... Мужик!
Сообщение от razh Прошу предупреждение по татарски! Сообщение от razh Меня туда еще не звали..... А зря,тут такой чистый воздух))))))
Сообщение от Lmx Блэк. Второй не видел еще. Приду домой посмотрю Обязательно посмотри
Была ASTRA H, 1.8AT, Cosmo, Black Был Баян vol. 7, 2.0L Пешеход
Приветики дружище!!!
Сообщение от Жертва анекдотов Малыш, пластическую операцию сделал? тебе не нра? shumaher116 здарова!!
Сообщение от Pilot692 здарова!! Авку поменяй а!!!
Сообщение от shumaher116 Авку поменяй а!!! херррс два!!
Сообщение от Pilot692 херррс два!! Почём купил хоть???
Сообщение от shumaher116 Почём купил хоть??? 85 рублей
Pilot692 Здарого, Максимка! Надеюсь ты не переставлял офис?
Сообщение от Sipa Здарого, Максимка! Надеюсь ты не переставлял офис? привет!! Хочешь поумничать??? слушаю...
Эту тему просматривают: 80 (пользователей: 0 , гостей: 80)