подобрал, так жалко стало, боялся сабаки задерут
гадина какая-то оставила
чёрненькая совсем крошечная
никак не могли определить кот или кошечка, решил назвать Джива (чтобы не париться) - в переводе с санскрита: любое живое существо.
Какой ты Поздравляю
Я тоже котиком обзавелась недавно. Мой пропал и не нашелся, я из приюта взяла, тоже черный - такой красавец, благородный, воспитанный
Сообщение от tetraedr
никак не могли определить кот или кошечка
Ща углы метить начнет, определите
Sipa
Саш, а что там с фотками Максима, он скинул тебе вчера? А то у мну тока где я, а я все хочу посмотреть
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
sergtsn
Три лаваша армянских, зелень, яйца, крабовые палочки, майонез, фольга.
расстилаешь фольгу, на нее кладешь первый лаваш, насыпаешь на него мелко резаную зелень, смазываешь майонезом, накрываешь вторым лавашом, на него кладешь тертые на крупной терке яйца, сверху опять майонез, потом сверху третий лаваш, на него крабовые палочки, желательно тоже тертые на крупной терке, и сверху снова майонез. скручиваешь рулет и заворачиваешь его в фольгу.
С фольгой есть,или отдельно???И зачем вообще фольга.и почему именно она?????
Она не даст рулету развалиться и заветриться, а также впитать посторонние запахи, потому что он еще должен будет полежать несколько часов в холодильнике, чтобы пропитаться и уплотниться. Можно конечно воспользоваться пищевой пленкой, но она не так удобна в использовании.
Сообщение от razh
С фольгой есть,или отдельно???
Тут уже дело вкуса
п.с. - на правах Капетана)))
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Она не даст рулету развалиться и заветриться, а также впитать посторонние запахи, потому что он еще должен будет полежать несколько часов в холодильнике, чтобы пропитаться и уплотниться. Можно конечно воспользоваться пищевой пленкой, но она не так удобна в использовании.
Тут уже дело вкуса
п.с. - на правах Капетана)))
Спасибо Тань,все понятно и четко изложено!!!Сегодня сделаю наверно!
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра