Сообщение от Sipa про фотогигиеничность подумал.. Не бывает нефотогиничных людей, просто им не попался тот фотограф который увидит их изюминку))) Сообщение от Тати Мариш, кого это ты так любишь? Свой ноутбук (((
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Сообщение от Marfusha Я конечно не такой профи как Юра, и фотовзглядом не обладаю, Марин..не ври ты фоткаешь лучше меня)))
Сообщение от ВетеР! я узнала! Как? Шайтанама!
Сообщение от ВетеР! сакраментальную фотку из бани Это не он С гориллой которая? Это Аутсайдер, брат Пилота
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Сообщение от Astra_vodd ты фоткаешь лучше меня))) У меня лучше фототехника, больше практики, но я вполне серьезно утверждаю что не обладаю достаточным профессионализмом и пресловутым фотовзглядом... А раз ты утверждаешь что у тебя это есть, я не буду спорить...
Сообщение от Marfusha Не бывает нефотогиничных людей Бывает мало вотки
Люди, скажите мне, а в ноутбуках вообще обычно пишущие дисководы? Сообщение от Тати Бывает мало вотки
Sipa Marfusha Сейчас вас ненецкий учитель обвинит в неграмотности!!! Сообщение от Marfusha Люди, скажите мне, а в ноутбуках вообще обычно пишущие дисководы? Обычно да!
Сообщение от razh Сейчас вас ненецкий учитель Уж не о тебе ли речь идет?
Сообщение от razh Сейчас вас ненецкий учитель обвинит в неграмотности!!! Мне фиолетово, я сейчас такая злая, что ненецкий учитель будет незамедлительно послан в пеший эротический тур))) Вместе с наблюдательными умниками)))
Сообщение от Marfusha а в ноутбуках вообще обычно пишущие дисководы? Обычно пишущие А сколько твоему лет? Сообщение от Тати Уж не о тебе ли речь идет? Да! Кто он этот учитель?
Сообщение от Sipa А сколько твоему лет? Почти три года, но при покупке он стоил 57000, он достаточно навороченный...
Sipa куда выложить архив? или мейл дай
Сообщение от Sipa Да! Кто он этот учитель? Рассматривал забавные картинки! Сообщение от Тати Уж не о тебе ли речь идет? Я учу учителей!
Сообщение от Тати С гориллой которая? какие гориллы????
Я летаю снаружи всех измерений
Сообщение от ВетеР! какие гориллы???? Вы в разных банях бываете!!!
Сообщение от message куда выложить архив? http://zalil.ru/ Сюда можно. Если не получится, почтав в личке
ВетеР! В демотиваторах которые Я тока там из бани видела А какая фотка Сипы в бане? Я не видела такой Сообщение от message куда выложить архив? Тока не сюда
Сообщение от Marfusha Почти три года, но при покупке он стоил 57000 Должен писать А что за программа для записи? Ребенок спит уже? Сообщение от Тати А какая фотка Сипы в бане? Я щас и не найду уже...
Сообщение от Sipa А что за программа для записи? Nero Express Сообщение от Sipa Ребенок спит уже? Гуляет DVD-RW Dual - это ведь пишущий?
Сообщение от Тати В демотиваторах которые не, такой не видела
Сообщение от Sipa Я щас и не найду уже... Так все-таки была? Почему я не видела, а все видели?
Сообщение от Marfusha DVD-RW Dual - это ведь пишущий? конечно! Сообщение от Тати Почему я не видела, а все видели? ее быстро убрали, видимо а что на ней было... ух, не скажу!!!
Сообщение от ВетеР! не, такой не видела Ща пойду найду
Сообщение от Sipa Я щас и не найду уже.. Сообщение от Marfusha это ведь пишущий? Сообщение от Marfusha Nero Express Ну должно писаться
Сообщение от ВетеР! ее быстро убрали, видимо а что на ней было... ух, не скажу!!! Александр с друзьями и гориллой!
Сообщение от Тати Так все-таки была? Я нашел
Сообщение от ВетеР! а что на ней было... ух Нифига себе, я чувствую себя обделенной
Сообщение от ВетеР! ух Сексуальные фантазии?
Сообщение от Sipa Мне бы еще хотелось понять, который тут Александр
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)