В профильной теме, но там без лупы ничего не разобрать
Кто нить в курсе какой стаж у Сипы и откуда у него водительские права???
Вчера ехал за ним, а поскольку у него навигатор и уже темнело, я понадеялся на его сообразительность и умение принимать решения в сложившейся ситуации. Да, и ещё, ехал я строго за ним, чтобы не потеряться по дороге. В общем я не знаю, но каким образом мы оказались с ним на встречке и продолжали движение по ней со скоростью не менее 60 км/ч. через несколько сотен метров Сипа сообразил где он ехал
Сообщение от Марфа
а куда Сипа после вчерашнего делся?
во-во...ему стыдно наверно
Была ASTRA H, 1.8AT, Cosmo, Black
Был Баян vol. 7, 2.0L
Пешеход
Вчера ехал за ним, а поскольку у него навигатор и уже темнело, я понадеялся на его сообразительность и умение принимать решения в сложившейся ситуации. Да, и ещё, ехал я строго за ним, чтобы не потеряться по дороге. В общем я не знаю, но каким образом мы оказались с ним на встречке и продолжали движение по ней со скоростью не менее 60 км/ч. через несколько сотен метров Сипа сообразил где он ехал
главное что без жертв...или с косой всетаки к нему присела!?
Макс , хватит жаловаться , благодаря ему мы хоть выехали , лучше спасибо скажи
у меня одна фара потухла, как раз левая. А когда я понял что по встречке еду - офигел: справа сплошная и машины стоят, слева прерывистая и Сипа впереди едет, колонну тащит
Была ASTRA H, 1.8AT, Cosmo, Black
Был Баян vol. 7, 2.0L
Пешеход