На Кантемировской 3 магаза с тряпочками "Все для шитья".Находятся друг от друга в 200 метрах, трапочек до фига. Кило , типа, 300-600 руб. стоит. Я нахожу модель юбочки, покупаю там трапочку соответствующую и мне шьют брендовую юбочку за 3 коп. . Марфуша, наверно, тоже знает эти магазы..
Оль, спасибо, заеду обязательно!!!
Сообщение от Олька
ВСПОМНИЛА!!! А ты на Сельскохозяйственную не хошь заехать? там фабрика Фатин я там брала...рулон ))))) кстати, ща бы тоже взяла...правда, белый ))))
а где на сельскохозяйственной? мне как раз белый нужен тоже
я знаю только одно хорошее место - это в Королеве, там офигительно и кормят и поют и кальян курят, короче все 33 удовольствия, единственный минус - далековато!!! Еще возле дома есть местечко у меня, там тоже вроде неплохо, но всегда куча народу и нет такого места, чтоб большая толпа разместилась вроде, хотя еще одно место у метро открылось ,но я там еще не была, вот если схожу, тады смогу написать)))
caxa, Андрюшенька, здравствуй, дорогой
Сообщение от Олька
Марфа если не ошибаюсь, то Сельскохозяйственная улица, 4с26
если успею, сегодня заеду, а тебе сколько фатина нужно и какого, самого простого или с напылением блестючим?
Короче!!! мясо мы поделили между djumi, мной и Тати, пластиковая посуда за Олька, все остальное я заеду куплю в магаз и на рынок)) Денюжку потом на всех раскидаем)
Возможно будет горелка, соответственно будет чай, кофе, потанцуем)))
Еще раз напоминаю про туристический инвентарь))
Марфа
ой, Марф..... я пока если честно прям так не задумалась (мне пока не прям вот срочно)..... Честно скажу, я там давно покупала... года 3 назад. Мы для украшения клуба брали и для всякой разности. Бюджет был ограничен, там мы в него влезли. Сейчас я фиг знает.... может уже закрыто и не продають ничего но тебе рядом на разведку можно съездить....
я знаю только одно хорошее место - это в Королеве, там офигительно и кормят и поют и кальян курят, короче все 33 удовольствия, единственный минус - далековато!!! Еще возле дома есть местечко у меня, там тоже вроде неплохо, но всегда куча народу и нет такого места, чтоб большая толпа разместилась вроде, хотя еще одно место у метро открылось ,но я там еще не была, вот если схожу, тады смогу написать)))
Сколько идей, мне нравится
Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)