я написала - не одна, а несколько.... (и чо ты сама палишься?)
6-7 кг мяса,
3 кг крыльев и бедер
2 кг сосисок
Ну лично я считаю что по такой погоде бедра не прожарятся, крылья и хороши тем что вкусно и быстро жарятся) А хорошие сосиски стоят дороже мяса, я например рублевские покупаю, они далеко за 300 рэ стоят)) 7 кг мяса это по 370 гр, сырого, следовательно после жарки даже 150 гр. не будет...
Ну лично я считаю что по такой погоде бедра не прожарятся, крылья и хороши тем что вкусно и быстро жарятся) А хорошие сосиски стоят дороже мяса, я например рублевские покупаю, они далеко за 300 рэ стоят)) 7 кг мяса это по 370 гр, сырого, следовательно после жарки даже 150 гр. не будет...
Слушайте, а вы без мужиков вообще едете что ли? )) Мясо - сугубо мужской вопрос Пусть они и решают, сколько надо взять и как жарить
Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)
Мариш, я написала по личному опыту...
берите как считаете нужным))
ну так назначай день и место, народ сам подтянется, Игоряшка мне вообще парт задание давал тебе написать ,чтобы ты нашел какой-нибудь караоке-бар приличные и мы могли бы тебя там встретить-приветить-обнять-расцеловать с далекой дороги, так что нас уже четверо как минимум, а это уже квартет как-никак
ну так назначай день и место, народ сам подтянется, Игоряшка мне вообще парт задание давал тебе написать ,чтобы ты нашел какой-нибудь караоке-бар приличные и мы могли бы тебя там встретить-приветить-обнять-расцеловать с далекой дороги, так что нас уже четверо как минимум, а это уже квартет как-никак
Ок, тогда че-нить придумаю на следующую неделю
Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)
мне сейчас нужен фатин или сетка с блестяшками, а его нет нигде ,а если есть то по 300 рублей, а мне его надоть дофига (хотя можно было бы и кусочками) вот ищу в интернете
На Кантемировской 3 магаза с тряпочками "Все для шитья".Находятся друг от друга в 200 метрах, трапочек до фига. Кило , типа, 300-600 руб. стоит. Я нахожу модель юбочки, покупаю там трапочку соответствующую и мне шьют брендовую юбочку за 3 коп. . Марфуша, наверно, тоже знает эти магазы..
Марфа
ВСПОМНИЛА!!! А ты на Сельскохозяйственную не хошь заехать? там фабрика Фатин я там брала...рулон ))))) кстати, ща бы тоже взяла...правда, белый ))))