я ж тебе писала в начале недели, что у меня есть одно действо важное ,которое мне никак нельзя пропустить ,я его хотела перенести на другое время, но нас там 5 человек помимо меня и у других не получается сдивнуть время((((((
Marfusha Марфунь, а если еще на краешек положить по полосочке огурчика свежего, когда лавашик свернешь, он окажется в серединке ролла ,будет ващеееееее....
я ж тебе писала в начале недели, что у меня есть одно действо важное ,которое мне никак нельзя пропустить ,я его хотела перенести на другое время, но нас там 5 человек помимо меня и у других не получается сдивнуть время((((((
А ты не можешь пропустить сие важное действо? просто почти 4 часа в дороге, ради двух часов на мероприятии, тем более что мы даже пожарить наверняка еще ничего не успеем...
Marfusha Марфунь, а если еще на краешек положить по полосочке огурчика свежего, когда лавашик свернешь, он окажется в серединке ролла ,будет ващеееееее....
Я обдумаю)) Я же скручиваю большой рулет, а потом режу порциями, и чего там будет огурчика? даже вкуса не почуствуется..
Марфунь, там сроки горят ,до 11 ноября надо много чего успеть, а мы встречаемся только 1 раз в неделю по воскресеньям...
Сообщение от Lady Winter
А у тебя какая ??
длинная 30см в длинну и 9,5 в ширинууууууууууу
Сообщение от Marfusha
Я обдумаю)) Я же скручиваю большой рулет, а потом режу порциями, и чего там будет огурчика? даже вкуса не почуствуется..
проверено опытом! получается вкуснее, появляется вкус свежести такой, как раз то, что нужно ,попробуй (мы такие вкусняшки летом на озеро часто делали. а еще вкусно в лаваш сыр завернуть и обжарить потом ,ащееее вкусно (правда калорийно)