он у меня в маааааленькой такой женской сумочке лежит среди мааааленького такого количества всяких женских штучек, так что его ТАМ по определению не слышко
помнишь детскую песенку из мультика про волка и семеро козлят, когда они ему отвечали на его голосок? так вот...мой голос на Машин совсем не похож... она голосом сиплым фальшиво поет
Предлагаю каждому из дома взять что-нибудь уже готовое, что бы перекусить можно было пока шашлык готовится, я могу например, приготовить рулет из крабовых палочек, очень вкусный))
Алкоголь пассажиры везут себе сами)
Если у кого то есть горелка, что бы вскипятить воду для чая, кофе, было бы великолепно!
19 человек 1.Мясо ~ 8-9 кг 2.Курица (крылья) ~ 4-5 кг 3.Свежие овощи: огурцы, помидоры, сладкий перец 4.Можно сделать овощи гриль: сладкий перец, цуккини, баклажаны, картошка, помидоры 5.Зелень (Петрушка, укроп, базилик, кинза, сельдерей) 6.Майонез 7.Кетчуп 8.Соленья (огурчики, патиссончики) 9.Оливки, маслины 10.Хлеб (грузинский лаваш, лепешкой) 11.Питье (пепси, лимонад) 12.Вода питьевая 13.Пластиковая посуда, бумажные полотенца 14.Уголь 15.Жидкость для росжига Предлагаю каждому из дома взять что-нибудь уже готовое, что бы перекусить можно было пока шашлык готовится, я могу например, приготовить рулет из крабовых палочек, очень вкусный)) Алкоголь пассажиры везут себе сами) Если у кого то есть горелка, что бы вскипятить воду для чая, кофе, было бы великолепно!
я щас подумаю чего я могу взять ,только я если выживу до воскресенья ,приеду не очень на долго, потому что в 4 мне надо быть в Москве, по-любому......