Сообщение от shumaher116 можешь отвечать Стастистика - суровая штука))) Marfusha Мариночка, привет))) razh Коля Батькович, привет)))
Вообще, если двойная сплошная справа, это плохая примета...
Тушка Привет,Вика Мамовна.......
Сообщение от Marfusha Я целыми днями работаю Ну квартал закончился, пора завязывать Тушка, а ответить мне про фотку? Сообщение от razh А почему ты спрашиваешь? Организовать хочу клубную закупку диванов
Сообщение от Marfusha Я целыми днями работаю.Мне некогда пока фотографировать А мы тоже целыми днями работаем,но всегда ждем фотки.........
Тушка Викулькин)) Сообщение от Sipa Ну квартал закончился, пора завязывать Так самая отчетная пора))
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Сообщение от Sipa закупку диванов Молодец,но я даже не похож на человека,которому нужен диван!
Сообщение от razh но я даже не похож на человека,которому нужен диван! А на какого ты похож?
Сообщение от Тушка Стастистика - суровая штука))) Не знал!!!!
Сообщение от Sipa а ответить мне про фотку? Про какую?)))) Сообщение от razh я даже не похож на человека,которому нужен диван! Ну... я бы не стала так сразу утверждать... со стороны однажды он прямо-таки просился под твою пятую точку))))
Сообщение от razh но я даже не похож на человека,которому нужен диван! Ты на фотоку свою посмотри еще раз. Тебе новый диван просто НЕОБХОДИМ!
Сообщение от Marfusha А на какого ты похож? На Колю Батьковича!
Сообщение от Тушка Про какую?) Не прикидывайся! Про ту, которую ты мне хочешь показать!
Сообщение от Тушка со стороны однажды он прямо-таки просился под твою пятую точку))))
Сообщение от Sipa Тебе новый диван просто НЕОБХОДИМ! Судя по твоей фотке,тебе пора на другую планету! Сообщение от Тушка Ну... я бы не стала так сразу утверждать... Ну и не утверждай,а то будем говорить про марку КИА!
Сообщение от Sipa Не прикидывайся! Я?))) Я шибко честная))) Сообщение от Sipa ты мне хочешь показать! Детскую?)))))))))))))))))
Сообщение от shumaher116 Не знал!!!! Да погоди ты.....
Сообщение от razh то будем говорить про марку КИА! Ты хочешь поговорить об этом?))))
Сообщение от razh будем говорить про марку КИА! не обижай Вичку!!!
Сообщение от Тушка Детскую? Нет. В половозрелом возрасте Сообщение от Marfusha не обижай Вичку!!! Я давно предлагал наказать этого негодяя!
Сообщение от Marfusha не обижай Вичку!!! У него не получится)) не переживай, мой пупсик))))
Sipa С какими поставщиками работаешь???
Сообщение от Sipa В половозрелом возрасте э.... а зачем?
Сообщение от shumaher116 С какими поставщиками работаешь??? Завтра днем обращайся, на сегодня я закончил рабоать
Сообщение от Sipa Я давно предлагал наказать этого негодяя! А как предлагал наказывать? давай будем вместе придумывать что-то поизвращеннее))))
Сообщение от Sipa Я давно предлагал наказать этого негодяя! Как мы его будем наказывать? Сообщение от Тушка У него не получится)) не переживай, мой пупсик)))) Я на всякий случай, солнышко моё)))
Сообщение от Тушка а зачем? Хочу увидеть с кем общаюсь и какой небесной красоты девушка искала для меня ночлег в Питере...
Сообщение от Marfusha Я на всякий случай, солнышко моё))) Облобызовываю))))) Сообщение от Sipa какой небесной красоты девушка Если это ты мне, то ты меня сильно переоценил)))
Сообщение от Тушка А как предлагал наказывать? Сообщение от Marfusha Как мы его будем наказывать? Сообщение от Тушка поизвращеннее Предлагаю щас придумать, а Марина с Катей накажут по приезду Сообщение от Тушка ты меня сильно переоценил)) Ну вот чтобы трезво смотреть на вещи, нужна фотка
Сообщение от Sipa а Марина с Катей накажут по приезду а я засвидетельствую))))
Сообщение от Тушка У него не получится)) не переживай Он очень переживает! Сообщение от Marfusha Как мы его будем наказывать? Я сейчас дыню докушаю,и подумаю........
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)