Sipa все в болталку ушли болтать...
Я летаю снаружи всех измерений
ВетеР! Солнце, конечно радует)))) так сидишь в ней и радуешься))) небом любуешься)) или капельками))) Sipa Я тут)))
Вообще, если двойная сплошная справа, это плохая примета...
Всем вечера!!!!Я смотрю тут Питер всё окупировал!!!!
ВетеР! Покушать в смысле?
serg_tuz Личного привентоса тебе)))когда мне свой аппарат в 241 л.с. покататься дашь???
serg_tuz А что вдруг не здороваешься? Сообщение от shumaher116 Я смотрю тут Питер всё окупировал! Привет))) Я не из Питера))))
Сообщение от serg_tuz Покушать в смысле? можно и туда
Сообщение от Тушка Я не из Питера)))) а откудыва ты???
Тушка Когда писал не видел тут ты или нет!!приууэт shumaher116 А у вас в Казани OPC нету что ли?? Или у вас и Астры то:у тебя,Тоси и Легина В питер приедешь дам кружочек прокатиться
Сообщение от serg_tuz А у вас в Казани OPC нету что ли?? Серёжка,да был один у одного чела,да и то он продал его))))) Сообщение от serg_tuz В питер приедешь дам кружочек прокатиться Спасибки,учту друг!!! Я уже стал подумывать,что ты вообще мои посты не видешь!!!
Сообщение от Тушка Я тут))) Привет! И всем привет еще раз!
Sipa Сань,я спрашивал тебя как на работе дела!!!
Сообщение от shumaher116 уже стал подумывать,что ты вообще мои посты не видешь А я уже подумываю что ты на форуме лишь ради репутации и количества сообщений
Sipa Сообщение от shumaher116 а откудыва ты? тут)) недалеко)))
Сообщение от serg_tuz А я уже подумываю что ты на форуме лишь ради репутации и количества сообщений Ты очень сильно ошибаешься!!! Сообщение от Тушка тут)) недалеко))) Что адрес анонимный да???
Сообщение от shumaher116 Сань,я спрашивал тебя как на работе дела!!! Нормально дела. А что ты так волнуешься по поводу моей работы? Тушка Ты когда нам фотку покажешь?
Сообщение от shumaher116 Что адрес анонимный да? нет)) просто далеко и неинтересно для астраклубовчан))))
Сообщение от Sipa А что ты так волнуешься по поводу моей работы? Да просто тут меня дома пилят,найди где нить мебель со скидкой,вот и спрашиваю какая нить скидка есть у тя??? Сообщение от Тушка нет)) просто далеко и неинтересно для астраклубовчан)))) А как ты можешь отвечать за других???
Сообщение от shumaher116 Да просто тут меня дома пилят,найди где нить мебель со скидкой,вот и спрашиваю какая нить скидка есть у тя??? На ракету он может скидку дать!
Сообщение от shumaher116 очень сильно ошибаешься Дай Бог
razh А где здрасте???
serg_tuz Привет! Привет!
Сообщение от shumaher116 какая нить скидка есть у тя??? Конечно, дорогой. Тебе будет хорошая скидка Ты главное о доставке подумай. Сообщение от razh На ракету он может скидку дать! Разве ты забыл, что про ракеты нельзя говорить?
Сообщение от shumaher116 А где здрасте??? Сообщение от Тушка тут)) недалеко))) Сообщение от Sipa Разве ты забыл Давай про мебель!
Сообщение от Sipa Ты главное о доставке подумай. А на чём дешевле будет??? razh Всё шутки шутишь!!!
Сообщение от Sipa про ракеты нельзя говорить? А тебе можно???Тогда про подводные лодки тоже нельзя!!!В юморе... Сообщение от shumaher116 А на чём дешевле будет??? На метро........ Сообщение от shumaher116 Всё шутки шутишь!!! Да,когда мне весело и хорошоооооооо.........
Вечера)
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Сообщение от razh Давай про мебель! Тебе тоже нужна мебель? Сообщение от razh А тебе можно??? А я и не разговариваю про ракеты... Marfusha Привет. Где фотки новым объективом?
Сообщение от Sipa Где фотки новым объективом? Я целыми днями работаю ((( Мне некогда пока фотографировать
Сообщение от Sipa про ракеты нельзя Сообщение от Sipa А я и не разговариваю про ракеты... Сообщение от Sipa Тебе тоже нужна мебель? А почему ты спрашиваешь?
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)