Сообщение от Марфа Всем доброутра!!!!! В смысле Добродня уже йййиииииххххууууууууууууууу!!!!! Доброго, Машунька!
Сообщение от AuSTRiA йййиииииххххууууууууууууууу!!!!! Доброго, Машунька! Сообщение от Morfeus199 Марфа Привеееет!!! привет, Андрюш)) пойду пообедаю и вернусь к Вам
Сообщение от Марфа пойду пообедаю и вернусь к Вам +1
Сообщение от Марфа Всем доброутра!!!!! Хайлоу Сообщение от AuSTRiA каГбэ не готова к такому сценарию У тебя есть еще время подумать Сообщение от AuSTRiA не спросила бы тебя - так и не узнала бы, что я тебя подвожу Да я шучу. Я сам попробую доехать
Всем доброго дня))))
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно! Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Сообщение от AuSTRiA +1 приятного аппетита!!!! Сообщение от Sipa Хайлоу Сашенька
Всем хайло,с кем не здравкался!
чот я так проголодалась....................пойду тож поем Сообщение от razh хайло Сообщение от razh здравкался
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь..... Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Сообщение от Sipa У тебя есть еще время подумать мне в понедельник в 10 утра надо быть на встрече... так что - побухать я пас ...а вот мяскА покушать в компании хороших людей - я ток ЗА Сообщение от Sipa Да я шучу. Я сам попробую доехать эт вааще отличный вариант... а палатку-то брать??? Сообщение от Легин Всем доброго дня)))) привет, Легин! razh привет, хайло
о шо так тихооооооооооооо
Марфа Марфуняяяяя))) AuSTRiA Светулькин) и тут ДевАчки, честно сознаюсь, про фотки забыла.. Обещаю исправиться)
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Сообщение от Марфа о шо так тихооооооооооооо и не говори у Питера сон-час наверное Сообщение от Marfusha ДевАчки, честно сознаюсь, про фотки забыла.. да ты ж наша хорошая Сообщение от Marfusha Обещаю исправиться)
здравствуйте дамы и господа...и Колян)))))
Сообщение от Тинки здравствуйте дамы привет, господин Димка!
Сообщение от Marfusha Марфуняяяяя))) +1 Сообщение от Тинки здравствуйте дамы приуЭт
Сообщение от Марфа +1
Сообщение от Тинки здравствуйте дамы и господа...и Колян))))) Здравствуй Димуля!Ты за жЫжу отдал лавЭшку???
Сообщение от AuSTRiA привет, господин Димка! С легкой руки Фууууши и Жжжжжаааа "рыцарь Димка в синих кедах")))))))) Сообщение от razh Здравствуй Димуля! Ты за жЫжу отдал лавЭшку??? Микола, це естесна. Лавандос за жижу в кол-ве сорок одна штука(пять тыбе и 36 мну с совесть) отдан учера
Сообщение от Тинки "рыцарь Димка в синих кедах" тады надо бы надпись авы обновить
Сообщение от Тинки С легкой руки Фууууши я тут не причем)) Может ты про Фуфу?
Сообщение от Marfusha я тут не причем)) Может ты про Фуфу? Ней. Это было в ваш приезд. Так как фотег твой, ты занесена в список соучастников)))) Фуфни тогда не было- это я точно помню.
Сообщение от Тинки Так как фотег твой, ты занесена в список соучастников)))) Ну а рассказать хотя бы чему я стала соучастником и историю появления прозвища???
фотоссесия на стрелке васильевского острова. Фотограф- Вика, модель -Жжжааа...ну и два тела на подтанцовке - я и алекти
Сообщение от Тинки фотоссесия на стрелке васильевского острова. Фотограф- Вика, модель -Жжжааа...ну и два тела на подтанцовке - я и алекти Я помню, как вы это без меня провернули! До сих пор обида сердце гложет!
Сообщение от AuSTRiA мне в понедельник в 10 утра надо быть на встрече... Переноси Побухать важнее! Сообщение от AuSTRiA а палатку-то брать??? Ладно, в машине проспимся А вообще я пожрал и доволен
Сообщение от Sipa Переноси Побухать важнее! проще построение на субботу перенести Сообщение от Sipa А вообще я пожрал и доволен таже фигня
Сообщение от Тинки Микола, це естесна. Лавандос за жижу в кол-ве сорок одна штука(пять тыбе и 36 мну с совесть) отдан учера Тады я жду звоночка по известному тебе намберу!
Сообщение от AuSTRiA таже фигня а я хочу шоколадку
Сообщение от Марфа а я хочу шоколадку ну так скушай, деточка, ни в чом себе не отказывай а я полирнула арбузиком
Сообщение от AuSTRiA ну так скушай, деточка, ни в чом себе не отказывай уже съела шоколадную печенку
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)