Сообщение от shumaher116 Тебе в библиотеку не пора??? Не хами
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Сообщение от Sipa Так, ну чего тут? Николай матерится? Не,я только про диваны начал с Кэтрин разговор,как она ушла смотреть на свои новые пластиковые окна! Сообщение от Marfusha и кто его заслал? Татарские разработчики ракет!!!
Сообщение от razh Татарские разработчики ракет!!! А! Значит подслушивать!
Сообщение от razh Татарские разработчики ракет!!! Коля,сатурн уже на взлёте!!!! Сообщение от razh Татарские разработчики ракет!!! Коля,сатурн уже на взлёте!!!!
Сообщение от shumaher116 Коля,сатурн уже на взлёте!!!! Ок,штангенциркуль за углом!
Сообщение от razh Ок,штангенциркуль за углом! Сколько вешать в граммах???
Щас сосед заходил... Его дочь учится в первом классе с сыном мера нашего города. Он встает на парту и кричит, что он сын мера и все девочки будут лизать ему писю
Сообщение от Sipa Он встает на парту и кричит, что он сын мера и все девочки будут лизать ему писю Молодец какой,а город большой???
Сообщение от Sipa Он встает на парту и кричит Ого! Чему там интересно его папа учит?)))
Сообщение от Marfusha Чему там интересно его папа учит? Сообщение от Sipa все девочки будут лизать ему писю Секасу!
Сообщение от razh а город большой??? Нет. Тысяч 120... Сообщение от Marfusha Чему там интересно его папа учит? Что все девочки будут лизать ему писю Я в шоке вообще...
Сообщение от Sipa Тысяч 120... И он гордо зовется мэром???Я даже пойду покурю.........
Сообщение от Sipa Я в шоке вообще... +я)) хотя у меня созрел вопрос... а почему не сосать?
Сообщение от Marfusha а почему не сосать? Он очень избирателен в сексе!!! Педант!!!
Сообщение от Marfusha а почему не сосать? Ну потому-что он еще первоклассник и сосать как-то грубо звучит... Не по-детски...
Сообщение от Sipa Ну потому-что он еще первоклассник и сосать как-то грубо звучит... Не по-детски... Я на самом деле тоже так подумала, но решила узнать ваше мнение)))
Сообщение от Marfusha но решила узнать ваше мнение))) Тут тоже можно мнение оставить! http://astraclub.ru/threads/606-Заба...ртинки/page126
razh Сообщение от razh Тут тоже можно мнение оставить!
Сообщение от razh Тут тоже можно мнение оставить! Без моего мнения обойдутся)
У вас тема секса на ночь...как интересно
Astra J 1.6AT Cosmo.Сцупер пепелац - Ушла в добрые руки BMW 320I F30 - Пришла в добрые руки
Сообщение от kalina У вас тема секса на ночь... Детского секса!
Сообщение от razh Детского секса! С деревянными игрушками и надувной куклой барби)))))
Сообщение от shumaher116 С деревянными игрушками и надувной куклой барби извращенец
Сообщение от kalina извращенец
Сообщение от kalina У вас тема секса на ночь...как интересно Не... Тут на ночь давно уже не фантазируют... Стареем
Сообщение от Sipa Стареем Пойду тогда, наверное, вытряхну песок из штанов и покурю со старческим кашлем махорки
kalina А ты чего на форум-то зашел? Уж не с машиной чего приключилось?
Сообщение от Sipa Уж не с машиной чего приключилось? с машиной всё ок,тьфу чтоб не сглазить поменяли термостат на прошлой неделе по гарантии-начал сочиться антифриз просто так зашёл,соскучился-ну если ты против,то больше не буду
Сообщение от kalina начал сочиться антифриз Под капотом заметил или машина греться начала? Я чего-то не смотрю под капот...
Сообщение от Sipa Под капотом заметил бк написал "долейте ОЖ",открыл капот,а там мокро-записался и всё починяли
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)