итак ребята,в виду того что в предполагаемой компашке нихты+болталка вас ,нихтов,подавляющее большинство,
прадлагаю вашу тему считать "базовой"...из общения с Мариной примерный список мне уже ясен,но всё же хорошо бы посчитаться
за одно и понять "сколько у нас мушкетов" те мангалы,стулья ,столы и тд
так же уместно обсудить и меню
точно едут(со слов Марфуши):
Тати
Марфа
Марфуша
Австрия
Болталка как-то еще не определилась по-моему, кто с кем...
По поводу меню давайте обсуждать. Предварительно сошлись на том, что Марина делает мясо, я пеку накануне пирожки и мариную крылышки, могу что-нибудь из холодных закусок замутить интересное, например сациви Нужно продумать, что докупить - типа уголь, одноразовая посуда, напитки и т.п.
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Болталка как-то еще не определилась по-моему, кто с кем...
Тань ,болталка это пока только я ...кто ещё захочет -присоединится
у Марины есть мангал+шампуры,кресло какое то я видел
я завтра буду искать тоже чё нить у знакомых
...потихоньку надо уже озадачиваться как что и с кем
Тати
Андерсен уже дома! Желаем котику удачи, теперь он живёт в замечательной семье, его очень любят хозяева, и сам Андерсен, конечно, тоже без ума от них! Мы очень рады, что этот котик будет зимовать не в приюте, а на собственной мягкой подушке рядом с любимым хозяином!
Можешь айпи посмотреть, с которого я тогда флудила.
Я не пользуюсь служебным положением в личных целях!
Сообщение от Lady Winter
Андерсен уже дома! Желаем котику удачи, теперь он живёт в замечательной семье, его очень любят хозяева, и сам Андерсен, конечно, тоже без ума от них! Мы очень рады, что этот котик будет зимовать не в приюте, а на собственной мягкой подушке рядом с любимым хозяином!
У нас был корпоратив в тУРЦИИ. оТЕЛЬ БЫЛ ТАКОЙ БОЛЬШОЙ, ЧТО НЕКОТОРЫЕ РЕБЯТА В ПЕРВУЮ НОЧЬ НА ПЛЯЖЕ СПАЛИ - НОМЕРОВ НЕ СМОГЛИ НАЙТИ ! Более трезвые на второй день находили практически с первой попытки ..
Это откуда? А все, вижу на сайте))
Мы кстати двух котов забрали, мама тоже себе котика взяла
Сообщение от Lady Winter
Надеюсь, он на ТВОЕЙ мягкой подушке ??
Собакину облюбовал По ночам с сыном дрыхнет
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Да дней 5 тут не была.. Это тебя не было, мы, наверно, в противофазе оказались.
Улетели мы в пятницу утром, обратно уж в воскресенье прилетели..
Отдыхаем мы хорошо, только сильно устаем..