Какой шашлыг не знаю, не я делать буду. На мне крылышки и пирожки. Может еще какую нибудь интересную закусочку замучу)) Лучший соус к шашлыку - ткемали. Но я лично люблю с кетчупом К шашлыку свежий воздух и хорошая компания
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
А я люблю когда в сметану покрошить чеснок,кинзу и хмели-сунели!
Неплохо Кинзу я бы убрала, лучше молотые семена кориандра. Но моё имхо - это все же больше к курице подходит
А если сметану заменить на натуральный йогурт, то к баранине
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Я кинзу в свежем виде не переношу Только в лобио. Ну и традиционная свиная шейка сама по себе достаточно жирное мясо, сколько не обрезай, куда еще сметана?
Да что ж тебе Александр-то все покоя никак не дает? Зайдет - спроси))
Сообщение от razh
Ну.....судя по тому,где он отдыхал...
Ну по отельной кухне о национальной трудно составить представление. Там все бюджетненько и основной принцип - безотходность производства. В той же Турции чтобы ощутить прелести национальной кухни, нужно уходить вглубь города, подальше от центральных улиц с их ширпотребными кафешками, и не стесняться заходить в скромные с виду местные ресторанчики - вот где восточная кухня
цитирую:"Компания Opel объявила о беспрецедентной акции -все официально зарегистрированные участники мероприятия,проводимого Russian Opel-Club 9-го октября по построению эмблемы OPEL из своих автомобилей,получат подарочный сертификат на скидку в 10% ,которая может быть использована ими при приобретении в дальнейшем автомобиля данной марки"
кто ещё не зарегился на эмблему?