Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
да вот чот терзают меня смутные сомнения что я магнитолу не отключила .....хотяяяяяяяя....
не знаю кароче...
но с утра с таким обломом я столкнулась впервые.....особенно когда выходишь из дома и дождь,и ты такая радостная типа ну и фиГ с ним я на машине, а тут такая муйня
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
с утра с таким обломом я столкнулась впервые.....особенно когда выходишь из дома и дождь,и ты такая радостная типа ну и фиГ с ним я на машине, а тут такая муйня
воу воу воу....сколько тунеядцев. Привет всем и каждому/каждой
Аленка, делюги хороши, симсона обратно повесил, машина завелась...только вот какой то чудила припарковался так что мне пришлось через пасажирскую дверь входить.
не знаю....ну потому что модель называется Кавалер....и когда села в него и подумала что как то ж должны звать моего Кавалера-прям первое имя пришло Ромка...хотя не разу не любимое имя и ваще знаколмых то наверное 2-3 с ним...но вот решила что ОНО самое подходящее))))))))))))))))))))))