Добивался девушку 3 месяца. Дарил цветы, писал стихи, пел под окном. Познакомил с Сережей. Они нажрались и переспали- Е@ать мою жизнь!
Ты это серьёзно? Нафига с Сережей знакомил?
Долго слишком цветы дарил и стихи писал Надо было недельки две усиленно дарить и писать, а потом резко пропасть из виду. Сама бы прибежала))) На будущее
Сообщение от Sipa
Тогда не ждем
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
#4 Re: Смешные темы на форумах
Цитата:
406604 [ 3136 ] утверждена 2010-05-06 в 11:12
Юник: Модератором надо назначать человека большого, сильного, владеющего боевыми искусствами. Чтобы не боялся никого. И со связями среди братвы и комитетчиков. И чтобы холост был и без детей, желательно сирота, чтобы не боялся за родных. Друзей лучше чтоб тоже не было, чтобы любимчиков не разводил. Хорошо бы, чтобы неграмотный был, и дальтоник - меньше поводов будет для злости на падонков и любителей анимированных гифов. Канал у модера быстрый должен быть, чтобы, значит, успевал везде. Совсем хорошо будет, если судимый - чтобы в личку по понятиям все раскладывал - за что бан, почему, и сколько ему должны еще остались.
Цитата:
407322 [ 10131 ] смешно / [:||||:] / не смешно / утверждена 2010-07-14 в 11:13
С форума
Masteroman: Работа для всех. Ищем сотрудников любого возраста с опытом и без.
...
Валюнчик: для работы на работе в должности сотрудника, оплата деньгами!
EDW: Я сотрудник с опытом и без.
kintis: Вы не подходите. Требуется любого возраста.
Цитатник Рунета:
Жук: Выведите меня из цикла, кто-нибудь. Плиз!
Alien: Странная просьба... Обычно из запоя вывести просят, а ты из цикла. Из какого хоть цикла-то?
Жук: Поссорился с женой (довела до предела), решил разрядиться и ударил кулаком стену, при этом выбил стекло в двери локтем на замахе, порезался, помирился с женой, пошёл покупать новое стекло, купил, но оно сцуко меньше чем надо, пошёл ещё купил стекло, разбил его пока домой нёс (нечайно), пошёл ещё купил стекло, принёс, установил (но оно херово как-то установилось), поссорился с женой, решил покурить на кухне, закрыл дверь, из неё выпало и разбилось стекло. Порезал ногу. Помирился с женой. Пошёл за новым стеклом... Мне продолжать свой грустный рассказ?
Модератором надо назначать человека большого, сильного, владеющего боевыми искусствами. Чтобы не боялся никого. И со связями среди братвы и комитетчиков. И чтобы холост был и без детей, желательно сирота, чтобы не боялся за родных. Друзей лучше чтоб тоже не было, чтобы любимчиков не разводил. Хорошо бы, чтобы неграмотный был, и дальтоник - меньше поводов будет для злости на падонков и любителей анимированных гифов. Канал у модера быстрый должен быть, чтобы, значит, успевал везде. Совсем хорошо будет, если судимый - чтобы в личку по понятиям все раскладывал - за что бан, почему, и сколько ему должны еще остались.
Цитата #407389 ( by )
XXX: Как джипер Игоря?
YYY: Нормально. Нравится. Говорит, что смог на нем забраться в такие дали, что был вечерком обворован ежиным семейством, спершим его сосиски, лежавшие у костра.
YYY: Так что, наверное, хороший джип. Я в такие епеня ни пешком не заходил, ни на лодке не заплывал