Сообщение от Marfusha а я и не ложу, мне нечего) какая ты вредная......
Сообщение от serg_tuz какая ты вредная...... я полна сюрпризов)) О! Там по Рен-ТВ фильм идет, из которого у меня первая цитата в подписи))
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Marfusha у меня нет подписей отключены..но про фильмы на РенТв наслышан
serg_tuz
Сообщение от Marfusha Я — словно листок на ветру, смотрите как я парю... © Я про это)) Сообщение от serg_tuz но про фильмы на РенТв наслышан Еще рано для тех фильмов))
Сообщение от Marfusha Еще рано для тех фильмов)) тебе виднеее )))
Сообщение от serg_tuz тебе виднеее ))) Не надо завидовать)
Всем доброго вечера)
Вообще, если двойная сплошная справа, это плохая примета...
Тушка Вичкаааа, привееет!! Иди , я те плюсану )))))))))) Сообщение от Marfusha Не надо завидовать
Тушка Викулькин)
Ну чего тут? Я смотрел не интересный фильм Трон Но оторваться не мог... Сергея поздравляю с машинкой еще раз. Фотки заценил. serg_tuz, а чего номер старый не оставил?
Сообщение от Sipa Я смотрел не интересный фильм Трон А мне понравилось, я правда в IMAX смотрела))
Sipa Аллё,а мене чё не праздравил? Сообщение от Marfusha А мне понравилось, я правда в IMAX смотрела)) Маринкааа,поддерживаю)
Была 1.6Т Космо+Премиум Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа
Sipa мои старые т121ух ? они его ПО ОШИБКЕ уничтожили.. редиски.
Сообщение от serg_tuz они его ПО ОШИБКЕ уничтожили.. редиски. Как я тя понимаю,аналогичная ситуёвина(
Сообщение от ASTRAханец Как я тя понимаю,аналогичная ситуёвина( причем номера то есть.. а по бумагам их уже нет(
Сообщение от ASTRAханец Аллё,а мене чё не праздравил? Диман, тебе я просто завидую! Поздравляю, конечно!
Сообщение от serg_tuz а по бумагам вот вот! мне тож самое грит,как щас помню,"поздно батенька,уже всё оформлено" ну я и не стал настаивать)
Сообщение от Marfusha А мне понравилось Ну я-то по телеку.... Ну так... хохлома какая-то...
ASTRAханец а ты что взял то?
Сообщение от Sipa Диман, тебе я просто завидую! Поздравляю, конечно! Глумишься гад,а зряяяя
Сообщение от ASTRAханец ну я и не стал настаивать) И получил три одинаковые цифры Сообщение от ASTRAханец а зряяяя Ты фотку-то покаж, хоть
Сообщение от Sipa И получил три одинаковые цифры Та неее,всё прозаичнее намного )))) 792 или 729,сам не запомнил ишо))) Сообщение от Sipa Ты фотку-то покаж, хоть Сань,чесслова ещё и не фотал))),выложу... Сообщение от serg_tuz ASTRAханец а ты что взял то? Кетаёзу))))
Sipa у меня снова на тя плюсовался не фунциклирует...(( Диману бахнул по репе, а тебе нет(
Сообщение от serg_tuz Диману бахнул по репе Не хило так,благодарю
Сообщение от ASTRAханец Сань,чесслова ещё и не фотал))) Ну давай, тогда пока свою. А то мы забыли как ты выглядишь Сообщение от serg_tuz у меня снова на тя плюсовался не фунциклирует.. У меня что-то на всех не функционирует.... Диману тоже бахнул
Сообщение от Sipa У меня что-то на всех не функционирует.... Диману тоже бахнул он чо.. особенный?) и у тебя и у меня бахается ему))
serg_tuz Ты мне когда покататься дашь? Сообщение от serg_tuz он чо.. особенный? Это мой учитель Я всегда ровнялся на него. Год назад ему разрешено было флудить во всех темах
Сообщение от Sipa Ты мне когда покататься дашь? а что, есть желание?)
Сообщение от serg_tuz а что, есть желание? Есть. Хочется машинку помощнее попробовать... Тебе в сидении удобно сидится?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)