Сообщение от simpson ещё чё)))) собака!!
Сообщение от PilotJ смайлик с котэ ты попросил добавить? не я сам офигел, меня тут не было две недели, вот зашел глянуть
Сообщение от PilotJ наливай, а то уйду! Кто то уже уходил?!
Сообщение от vaio не я сам офигел, меня тут не было две недели, вот зашел глянуть в отпуске был? Сообщение от simpson Кто то уже уходил?! у кого-то очень хорошая память!
Сообщение от PilotJ консультации платные... для членов клуба скидки! Вот барыга Сообщение от Фуфа дзынь Сама ты дзынь
Сообщение от simpson Вот барыга а секссимвалам - за символическую плату!
vaio Привет Игорек))
serg_tuz 10 минут давно прошли....
Сообщение от PilotJ у кого-то очень хорошая память! пока не жалуюсь
Сообщение от PilotJ за символическую плату! золотые слова!! или безвозмездно вообще )) Сообщение от PilotJ 10 минут давно прошли.... 15 минут назад ))))
Сообщение от PilotJ в отпуске был? работал ))))serg_tuz привет Серега)) как делюги??
Сообщение от simpson Сама ты дзынь я дрынь
Сообщение от PilotJ а секссимвалам - за символическую плату! опа опа опа))))вот это уже другой разговор Я подумаю над твоим предложением))))
Сообщение от serg_tuz золотые слова!! или безвозмездно вообще )) договоримся! Сообщение от serg_tuz 15 минут назад )))) пунктуальный обманщик!
Сообщение от vaio как делюги?? правильно говорить "какИЕ делюги" все нормалды! работаю сегодня!
Сообщение от vaio работал )))) бедненький!
Сообщение от Фуфа я дрынь дрынь дрынь!Мечты сбываются
Сообщение от serg_tuz работаю сегодня! Сообщение от PilotJ бедненький!
Сообщение от simpson опа опа опа))))вот это уже другой разговор Я подумаю над твоим предложением)))) только не долго! а то я могу передумать!
Сообщение от PilotJ пунктуальный обманщик оооо, как звучит, тоже самое что "сладкий лимон", или "молчаливый шумахер116"
vaio всех перемешал!
Сообщение от PilotJ бедненький! мож пожалеешь?
Сообщение от serg_tuz оооо, как звучит, тоже самое что "сладкий лимон", или "молчаливый шумахер116" я знала, что тебе понравится! Сообщение от vaio мож пожалеешь? там в теме у меня очередь жаждущих сбежала сюда, передохнуть!
Сообщение от PilotJ всех перемешал! ага, я такой Сообщение от PilotJ там в теме у меня очередь жаждущих ааа, ну ладно, не буду мешать отдыху
Сообщение от PilotJ только не долго! а то я могу передумать! Где то я это уже слышал
Сообщение от PilotJ там в теме у меня очередь жаждущих нарасхват
Сообщение от PilotJ бедненький! Сообщение от vaio мож пожалеешь? я вот щас ЕЩЕ работаю.. до завтравечера причем.. Сообщение от PilotJ я знала, что тебе понравится! а то....
Сообщение от simpson Где то я это уже слышал аля дежавю)))
Сообщение от Фуфа нарасхват искусственно созданный ажиотаж! Сообщение от serg_tuz я вот щас ЕЩЕ работаю.. до завтравечера причем.. тебя когда жалеть то начинать? завтра вечером? Сообщение от simpson Где то я это уже слышал память подводит...стареешь... Сообщение от serg_tuz а то.... а то как? Сообщение от vaio ага, я такой шалунишка!!! Сообщение от vaio ааа, ну ладно, не буду мешать отдыху не мешай, продолжай!
всем чава
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)