Сообщение от Фуфа ШтЭээээээ!? Скандалы,интриги,расследования!
Сообщение от simpson А в карточке у тебя "121" написанно!Ты давай тут не вводи людей в блуждение этим и занимаюсь и в летописи попросил изменить Сообщение от simpson Это запатентованная фраза,и прошу без спросу её не использовать свышь.. тогда и ты мои (ВСЕ) не используй )))))))
Сообщение от ВетеР! simpson спасибо, я так и подумала Четвертовать ЕГО!
simpson поехали в Новгород!
Сообщение от serg_tuz свышь.. тогда и ты мои (ВСЕ) не используй ))))))) Нет уж Мы так не договаривались Сообщение от serg_tuz simpson поехали в Новгород! А к кому?
Сообщение от simpson Скандалы,интриги,расследования! это аЦтраклуб детка Сообщение от simpson Нет уж Мы так не договаривались а драка будет
Сообщение от simpson а ты не завидуй я не завидую...я мечтаю!
Сообщение от simpson Мы так не договаривались тогда не дерзи!! Сообщение от simpson А к кому? ты думаешь, таких замечательных парней никто не примет??
Сообщение от Фуфа а драка будет из-за кого дерутся? Сообщение от serg_tuz ну вот, уже обнимаются!
Сообщение от serg_tuz ты думаешь, таких замечательных парней никто не примет?? а я начал в тебе сомневаться Сообщение от PilotJ я не завидую...я мечтаю! Мечтать-это хорошоооо
Сообщение от simpson а я начал в тебе сомневаться в смысле?? я на 10 мин отойду. мне ничего не писать)))
Сообщение от PilotJ ну вот, уже обнимаются! Тоже хочешь? Сообщение от serg_tuz я на 10 мин отойду. мне ничего не писать))) ещё чё))))
Сообщение от simpson Мечтать-это хорошоооо осторожнее с мечтами, они реализуются!
Сообщение от simpson Мечтать-это хорошоооо мечты сбываются
Сообщение от serg_tuz я на 10 мин отойду. мне ничего не писать))) как в детстве! когда нельзя, тогда так хочется!!!
Сообщение от serg_tuz писать))) на первый слог ударение ставить?
Сообщение от Фуфа мечты сбываются и мысли совпадают!
Сообщение от PilotJ и мысли совпадают! ты тоже дурак? у дураков мысли сходятся
Сообщение от Фуфа мечты сбываются ГазПром пока не помог мне
Сообщение от Фуфа ты тоже дурак? у дураков мысли сходятся боялась тебя обидеть признанием!
Сообщение от simpson ГазПром пока не помог мне вот казель Сообщение от PilotJ боялась тебя обидеть признанием!
Сообщение от simpson ГазПром пока не помог мне ты о нем неправильно мечтал!
Сообщение от Фуфа ты тоже дурак? у дураков мысли сходятся Оооооо.Кто то с мониторами чокается?
Сообщение от PilotJ Регистрация 09.08.2011 Сообщение от PilotJ Сообщений 5,225 фига себе????
Сообщение от vaio фига себе???? приветик, дорогой! Сообщение от simpson Оооооо.Кто то с мониторами чокается? наливай, а то уйду! Фуфа
Сообщение от PilotJ приветик, дорогой мур мур....привет солнце!
Сообщение от vaio мур мур....привет солнце! смайлик с котэ ты попросил добавить?
Сообщение от PilotJ ты о нем неправильно мечтал! Мне нужна твоя помощ!Научи меня правильно мечтать
Сообщение от simpson Мне нужна твоя помощ!Научи меня правильно мечтать консультации платные... для членов клуба скидки!
Сообщение от simpson Оооооо.Кто то с мониторами чокается? дзынь
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)