Сообщение от Marfusha Привет Привет!!!
Сообщение от Тати Настроение чета поднялось, сижу смеюсь весь день Тебе вот этот чел поднял(razh) Сообщение от Тати У тебя как? Да так,средней поршивости)))
Сообщение от ВетеР! Спасибо тебе! За что? Привет Сообщение от shumaher116 Тебе вот этот чел поднял(razh) Ой, тут все сегодня веселые
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Сообщение от Тати Ой, тут все сегодня веселые за Вас!!!
Сообщение от shumaher116 Тебе вот этот чел поднял Я никому,и ничего сегодня не поднимал!!!
Сообщение от shumaher116 за Вас!!! +1
Сообщение от Фуфа +1 Блин,надо в ашан бежать!
Сообщение от razh Привет!!! и тебе привет)
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Сообщение от Marfusha и тебе привет Борщ варишь??? Нет???Тогда я пошел в магазин!
Сообщение от razh Борщ варишь??? Нет???Тогда я пошел в магазин! Объясни что в этом смешного?
Сообщение от razh Я никому,и ничего сегодня не поднимал!!! А можешь ещё ?? Сообщение от razh Блин,надо в ашан бежать! А может в Бахетле!! Сообщение от razh Тогда я пошел в магазин! Вы всё ещё кипятите???........тогда мы едем к Вам!!! Marfusha Мариш ,а сколько у тебя на данный момент баллов???
Сообщение от shumaher116 А может в Бахетле!! Пятерочка рулит
Сообщение от Фуфа Пятерочка рулит плюс (+) забыла,Пятёрочка +........
Сообщение от shumaher116 Мариш ,а сколько у тебя на данный момент баллов??? Только после твоего скрина с балами))
Сообщение от Marfusha Только после твоего скрина с балами)) А ты я смотрю реально упрямая!!!
Сообщение от Marfusha Объясни что в этом смешного? У меня своеобразный йумор!!! Сообщение от shumaher116 Вы всё ещё кипятите??? Мы уже рубим!!!
Сообщение от shumaher116 А ты я смотрю реально упрямая!!! А ты сомневался?
Сообщение от shumaher116 плюс (+) забыла,Пятёрочка +........ как-нить в другой раз Сообщение от razh Мы уже рубим!!! а я думала всё еще пилим
Сообщение от razh Мы уже рубим!!! Тогда мне плиз окорока можно!!! Сообщение от Marfusha А ты сомневался? Ну до этого дня да!! Сообщение от Фуфа как-нить в другой раз Когда-нибудь........
Сообщение от Фуфа всё еще пилим варим))) борщь))
Вы такие трудяжки пилите, рубите, варите, пьете Всем приветики
Сообщение от shumaher116 Тогда мне плиз окорока можно!!! Очки ннннада???
Сообщение от Жертва анекдотов Вы такие трудяжки пилите, рубите, варите, пьете Всем приветики привет туниядка, присоединяйся
Чин чин!!!
Сообщение от Жертва анекдотов Всем приветики Привет)
Фуфа razh Ну, за музыку Marfusha Маринусичка
Сообщение от Жертва анекдотов Ну, за музыку
Сообщение от Фуфа Сообщение от razh Чин чин!!! Сообщение от Жертва анекдотов Ну, за музыку Опять бухаете?
Сообщение от Marfusha Опять бухаете? да эти астраалканфты устроили тут опять чин-чин Москва-Питер спаивают
Сообщение от razh Очки ннннада??? Ты чАго,ты тАго??? Сообщение от Жертва анекдотов Всем приветики Приветики лубоффь моя!!!
Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)