У многих имя секретаря Флорентийской Республики Никколо Макиавелли (1469-1527) ассоциируется с понятиями лжи, обмана, предательства, коварства, беспринципности, зловещим принципом ''цель оправдывает средства'', служащий определенным базисом для доктрины так называемого ''макиавеллизма'', и т.п.
К философу навсегда прикрепили клеймо бесчувственного, злого и безнравственного человека.
Mosquito Ты страховку делал на второй год? Если делал, то где?
да вот она у меня до 10.10 мечусь с выбором. летом вседеньги ушли на 2 ремонта, хочу сэкономить блин, но ненавижу экономить))) Пока самые хорошие предложения от Анастасии с форума и ветки страховка. РК гарант некий самый манящий 42 если и осаго у них. но там не полный каско но меня устраивает. И согласие 52 у них рейтинг надёжности хотябы А+. Соблазняюсь на этот гарант у них толи директор толи ещё какой руководитель на форуме сам отписывается, и отзывы нормальные ( в интернете лучше не читать иначе вообще не выберешь . все плохие ). У меня как раз правый борт поцарапан. завтра осмотру по направлению и решу когда полис делать.
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
Marfushaчёрт да он крутой)))))) спс за комплимент Sipa ещё очень хорошие предложения даёт Михаил с шевролет-круз форума. но для астр наша девочка круче)))))
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
Sipaв альфе полное каско 83 вообще. а в ВСК продление после 2 обращений 115))) из-за 30-35 ябы и не парился))))) кстати я все ещё на ТО менют афл по гарантии из-за оплавлений.