ну я так поняла, что не всех и возьмут строиться - там просто надо для рекорда статистику (ну может я и чо напутала - хз)))
Marfusha Марфа
давайте поедем вместе?
а еще у меня вопрос - мы не хотим организоваться и купить мяска с овощами и устроить свой шашлычоГ? (а еще можно и с обитателями Болталки объединиться... да, Катюш?)
давайте поедем вместе?
а еще у меня вопрос - мы не хотим организоваться и купить мяска с овощами и устроить свой шашлычоГ? (а еще можно и с обитателями Болталки объединиться... да
на все согласна)))
Сообщение от AuSTRiA
я так поняла, что не всех и возьмут строиться
а я так поняла что всем кто в списке предусматривают место в эмблеме, заранее)) я не хочу лишней неразберихи))
а еще у меня вопрос - мы не хотим организоваться и купить мяска с овощами и устроить свой шашлычоГ? (а еще можно и с обитателями Болталки объединиться... да, Катюш?)
еда это святое, я вот не знаю записываться мне или так просто приехать, это ж привязанным стоять часов 5 не меньше..... , а я скорее всего с дитятей поеду, не уверена, что она столько выдержит
хай усем. Марфа
сорри, в среду не поехал, девчёнки мои болеют вдвоём сразу. Простыли где-то...
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."