Сообщение от Марфа Доброе утро, друзья-собутыльники и собутыльницы МАШУЛЬКААААААА Привет, прелесть)))))))))) как спала? как после вчерашнего?)))
Сообщение от Astra_vodd ну..... если мы оба не работаем.... можно потусить дальше))))))))))))) я бы потусила, но буду лечиться сегодня Сообщение от Марфа Доброе утро собутыльницы добрейшее
[IMG]http://s18.**********/d3d00f6215ae8358e2156d2284ca3b9a.gif[/IMG] Пришел, пощупал, полюбил....[IMG]http://s18.**********/d3d00f6215ae8358e2156d2284ca3b9a.gif[/IMG]
Сообщение от Марфа Хочу десертики вчерашние ,они мне даже ночью снились Машулька, получай!
Сообщение от Astra_vodd МАШУЛЬКААААААА Юрец ,привет Сообщение от Astra_vodd Привет, прелесть)))))))))) как приятно с утра
Сообщение от Алёна200 я бы потусила, но буду лечиться сегодня Видать круто вчера посидели)))
Сообщение от Astra_vodd Машулька, получай! ааааааааааааааа я б щас таких два точно заточила
Сообщение от Марфа как приятно с утра Десерт съела уже?)))) Сообщение от Марфа ааааааааааааааа я б щас таких два точно заточила Я бы вот это съел бы х4 раза
Сообщение от Astra_vodd Десерт съела уже?))))
В Вконтакте выложу сегодня фотки с рюмками и едой))) Заходите смотрите))))))))))
Сообщение от Astra_vodd Видать круто вчера посидели))) посидели то круто, но я ж не совсем здоровая была то
Сообщение от Алёна200 Доброе утро работнички Солнца первые лучи В дом пришли, и мне не спится. С добрым утром прокричит За окном как будто птица Сообщение от serg_tuz Утро таяло в тумане, Шелестели камыши. Грациозные как лани Шли по полю алкаши. от Вас прет с утра и главное, так все в точку
Сообщение от Astra_vodd с рюмками тоооолькааа, рюмка водки на столе..........)))))))))))))) Сообщение от Марфа от Вас прет с утра и главное, так все в точку как знал ))))))))))))
Сообщение от Алёна200 посидели то круто, но я ж не совсем здоровая была то Поправляйся))) Пей чай, молоко горячее))) Болеть-плохо((((((((((
Astra_vodd аааа.....хватит эту вкусняшку выкладывать хочу пироженку
Сообщение от Марфа от Вас прет с утра и главное, так все в точку Даже через интернет перегаром пахнет?)))))))))))))) Сообщение от serg_tuz тоооолькааа, рюмка водки на столе..........)))))))))))))) ) А вот и не угадал)))))))))))))) у на было все намного приличнее
Сообщение от Алёна200 хочу пироженку хватить есть столько мучного и пить алкогольного?)))))
Сообщение от Алёна200 аааа.....хватит эту вкусняшку выкладывать хочу пироженку Ладно... я больше не выкладываю... все в вконтакте будет))) Сообщение от serg_tuz хватить есть столько мучного и пить алкогольного?))))) ну если редко то можно)))))))
Сообщение от Astra_vodd Поправляйся))) Пей чай, молоко горячее))) Болеть-плохо(((((((((( спасибо!правда меня уже от всего
Сообщение от Алёна200 аааа.....хватит эту вкусняшку выкладывать хочу пироженку если такие крики, то возможно фотки стали на шаг лучше... ведь в чем красота фото еды-хочется её съесть пряма сейчас)))
Сообщение от serg_tuz хватить есть столько мучного и пить алкогольного?))))) худеешь, так не завидуй ))))) Я б тоже от пироженки или тортега не отказался
Сообщение от serg_tuz как знал )))))))))))) по опыту?
Сообщение от serg_tuz хватить есть столько мучного и пить алкогольного?))))) а что будет если не перестану????
Сообщение от Astra_vodd Даже через интернет перегаром пахнет?)))))))))))))) Сообщение от serg_tuz хватить есть столько мучного и пить алкогольного?))))) такое все вкусное
Сообщение от Марфа такое все вкусное и манит меня, манит........
Сообщение от Марфа такое все вкусное +10000000000000000000 (Получила письмо с фотками?)
Сообщение от serg_tuz и манит меня, манит........ да-да Сообщение от Astra_vodd (Получила письмо с фотками?) я еще не смотрела, щас гляну
Сообщение от Алёна200 а что будет если не перестану???? лопнешь))
Сообщение от Марфа такое все вкусное +100000000000000000000000))))))))) мож кто пироженку мне привезет????
Сообщение от Тинки худеешь, так не завидуй ))))) Я б тоже от пироженки или тортега не отказался я уж лучше бутег с колбаской и сырком щаз на завтрак заточу))
Сообщение от serg_tuz лопнешь)) а вот и нет
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)