Алёна200 Алёнушка))) Сообщение от Astra_vodd это хорошо, что все добрались до дома))) А Светулькин и Машуня?
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Марфуша, Алена продолжим посиделки?
Тинки ,Дырявый рыцарь Marfusha , Маринусик
Сообщение от Marfusha А Светулькин и Машуня? Машульку я провел до Алексеевской... она должна уже быть дома))) Светик тоже уже скоро должна приехать)))
Сообщение от Astra_vodd продолжим посиделки? с чего начнём??
[IMG]http://s18.**********/d3d00f6215ae8358e2156d2284ca3b9a.gif[/IMG] Пришел, пощупал, полюбил....[IMG]http://s18.**********/d3d00f6215ae8358e2156d2284ca3b9a.gif[/IMG]
Как потусили сегодня в Мили?)))))
Сообщение от Алёна200 с чего начнём?? я помню про каток разговор шел... давай с это места))) Сообщение от Жертва анекдотов Как потусили сегодня в Мили?))))) отлично))) О_Т_Л_И_Ч_Н_О!!!
Сообщение от Astra_vodd Марфуша, Алена продолжим посиделки? А я?
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Сообщение от Жертва анекдотов Как потусили сегодня в Мили?))) отлично посидели, дешевненько 4 бутылочки вина выпили
Сообщение от Тати А я? Тати)) как добралась?))) присоединяйся)))
Сообщение от Astra_vodd я помню про каток разговор шел... с этого места поподробней))
Сообщение от Алёна200 4 бутылочки вина выпили Разьве не пять?
Сообщение от Astra_vodd про каток разговор шел... давай с это места))) Ну и када пойдем кататься на коньках?
Сообщение от Astra_vodd Тати)) как добралась?))) присоединяйся))) Меня Маринусег прям до дома Marfusha Маринусег, ты моя любоффь
Сообщение от Фуфа с этого места поподробней)) так вот пряма сейчас и обсуждаем))) Короче решили пойти на каток...кататься толком никто не умеет))) Вопрос: Кто, Когда и Где будет проходить катание?)))
Сообщение от Тати Разьве не пять? ооооооо...девушка)))) и кто из нас больше выпил то???? 4 бутылочки мы выпили Сообщение от Astra_vodd кататься толком никто не умеет))) я умею кататься причем очень даже ничего))))
Сообщение от Алёна200 ооооооо...девушка)))) и кто из нас больше выпил то???? Мде? Моя не помнить
Сообщение от Тати Разьве не пять? мне тоже кажется 5... каждый по бутылке))) Сообщение от Алёна200 я умею кататься причем очень даже ничего)))) ого))) Будешь нас учить))) Кстати надо было сфоткать кол-во пробок от бутылок)))
Сообщение от Astra_vodd Вопрос: Кто, Когда и Где будет проходить катание?))) Давайте сначала определимся с датами А то вроде в Питер еще собрались))) А пацаны то еще не в курсе
Сообщение от Тати Мде? Моя не помнить Сообщение от Astra_vodd мне тоже кажется 5... каждый по бутылке))) вот Вы пьяни
Сообщение от Тати Меня Маринусег прям до дома Круто))) А мы на Метро колбасились)))
Сообщение от Алёна200 вот Вы пьяни Ну что поделать Иммунитет слабенький)))
Сообщение от Тати Давайте сначала определимся с датами А то вроде в Питер еще собрались))) ну Питер и покатушки можно устроить раздельно или вообще объединить)))
Сообщение от Алёна200 я умею кататься Атлична Будешь нашим инструктором
Сообщение от Astra_vodd Кстати надо было сфоткать кол-во пробок от бутылок))) у меня глаза сфоткали счет Сообщение от Тати Иммунитет слабенький))) есть два способа это вылечить, либо таблетками либо сексом
Сообщение от Astra_vodd или вообще объединить))) Лучше канешн объединить
Сообщение от Тати Атлична Будешь нашим инструктором я уже первым предложил))) +100000000000000
Сообщение от Тати Будешь нашим инструктором договорились
Сообщение от Алёна200 есть два способа это вылечить, либо таблетками либо сексом Секс не помогает, проверено Каки таблетки?)))
Сообщение от Алёна200 у меня глаза сфоткали счет заснешь сегодня после этого?)))) Сообщение от Тати Лучше канешн объединить это мелочи))) сначала надо договориться кто, и когда едет...
Эту тему просматривают: 100 (пользователей: 0 , гостей: 100)