Сообщение от serg_tuz Алена завидует Вайо, что непонятного....... ыыы.... а чему завидовать???!!!! то что ему достался бородатый мужчина
[IMG]http://s18.**********/d3d00f6215ae8358e2156d2284ca3b9a.gif[/IMG] Пришел, пощупал, полюбил....[IMG]http://s18.**********/d3d00f6215ae8358e2156d2284ca3b9a.gif[/IMG]
Сообщение от serg_tuz И ПОШЛА ВОЛНА РУКАМИ :затрудняюсь ответить: а теперь объединяем это все да нет затрудняюсь красотень))))))))))))))
Сообщение от Алёна200 обманщик пс Фуш наконец-то я этот смайл употребить
Сообщение от serg_tuz только в какой роли.. Засвидетельствовать все факты для истории Астраклуба
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Сообщение от Тати Засвидетельствовать все факты для истории Астраклуба да да да да ....... все так говорят.. мол " я тут в сторонке постою"
Сообщение от serg_tuz Алена завидует Вайо, что непонятного.... Ну вот все и прояснилось
Сообщение от serg_tuz Но если хочешь могу обьяснить) по быстрому Хочу)) Сообщение от Тати Давай завтра? А кто же будет папарацци?
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
эх... сарафаны, сарафаны
Сообщение от Marfusha А кто же будет папарацци? ну ты поняла
Сообщение от serg_tuz пс Фуш наконец-то я этот смайл употребить Я рада за тебя)) Если учесть как ты его воспринимаешь, жду приглашения на салатик)))
Сообщение от Marfusha приглашения на салатик))) чочочо???? всетки пятраградский салатик будет???
Сообщение от serg_tuz Сообщение от Жертва анекдотов всетки пятраградский салатик будет??? мечты сбываются
Сообщение от Marfusha А кто же будет папарацци? А мы сначала все снимем, я помогу есличё А потооом... Сообщение от serg_tuz ну ты поняла Я с фонариком, Марина с фотиком Все буит в лучшем виде Сообщение от Marfusha жду приглашения на салатик Дело к свадьбе?
Сообщение от Жертва анекдотов всетки пятраградский салатик будет??? Сообщение от Алёна200 мечты сбываются Сообщение от Тати Дело к свадьбе? А что это вы все так вскинулись)) Мне вот Серёжа ужин обещал)) Собственноручно приготовленный)) Сообщение от Тати А потооом... Это тогда в пятницу надо мутить)))
Сообщение от Marfusha Мне вот Серёжа ужин обещал)) Собственноручно приготовленный)) фигасе обещанного три года ждут
Сообщение от Marfusha Мне вот Серёжа ужин обещал)) Собственноручно приготовленный)) Ну воот. А мы-то думали
Сообщение от Алёна200 обещанного три года жду неа)) три недели))
Сообщение от Marfusha Это тогда в пятницу надо мутить))) Нивапрос, замутим
Сообщение от Marfusha неа)) три недели)) опачки))) кто-то в Питер намылился через три недели
Сообщение от Алёна200 опачки))) кто-то в Питер намылился через три недели А может кто-то в Москву?
Сообщение от Marfusha А может кто-то в Москву? так так так Серёжа едет в Москву))) вот так новости
razh
razh Второй пост Сообщение от Алёна200 Серёжа едет в Москву))) Так так так...
Серега задумался,может остаться девственником!!!
Сообщение от razh Серега задумался,может остаться девственником!!! В подполье ушел однозначно)))
Как легко спугнуть Серьёжу
чОт с датами там косяк какой то...тот кто СКУЧНО написал раньше чем тот у которого сжалось...... всем вечера))) Сообщение от razh Серега задумался,может остаться девственником!!! после такого количества приезжих Москвичек он еще девственник?
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь..... Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Сообщение от Кэтрин после такого количества приезжих Москвичек он еще девственник? ты тоже почуяла, что лукавит?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)