Ребяты, поможите, чем можете!! У нас тута корпоратив в выходные, будет в том и числе beach-party. Вот туда надо конкурсы придумать. Чтобы много народу участвовало и было весело . Помогите, мож, кто что знает. Надо для большой компании и желательно без похабства...
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
да все давай! Мне этот пати проводить, все сгодится. Есть, канечна, надежда, что поскоку это 2-ой день, все уже будут набуханные, сгоревшие и уставшие, будут плясать и так, без завода.. Но на всякий случай, если босс захочет, надо конкурсы..
Во тут один руководитель предложил (( маньяк, похоже!! А я с ним в командировки езжу!!!)
Народ сидит мечтает, как это будет все в натуре выглядеть..
Берутся небольшие бумажки, и на каждой из них нужно написать название частей тела. После этого каждая бумажка сворачивается, чтобы написанное на ней не было видно. Все бумажки складываются в мешок. Первые два человека засовывают руку в мешок и вытаскивают по бумажке, читают их и прижимаются друг к другу теми частями тела, которые были написаны на бумажках(то есть примораживаются)...
Берутся небольшие бумажки, и на каждой из них нужно написать название частей тела. После этого каждая бумажка сворачивается, чтобы написанное на ней не было видно. Все бумажки складываются в мешок. Первые два человека засовывают руку в мешок и вытаскивают по бумажке, читают их и прижимаются друг к другу теми частями тела, которые были написаны на бумажках(то есть примораживаются)...
ну почему сразу маньяк, очень даже прикольно получится, когда цепочка выстроится из "примороженных"
Есть, канечна, надежда, что поскоку это 2-ой день, все уже будут набуханные, сгоревшие и уставшие, будут плясать и так, без завода.. Но на всякий случай, если босс захочет, надо конкурсы..
эт че за вечеринка такая и где будет проходить то?
очень даже прикольно получится, когда цепочка выстроится из "примороженных"
дада..я в таком учавствовала...очень весело)))
а еще мне нравится из той же оперы когда сочиняют типа сказки-и люди изображают персонажей....
например там "села девушка в такси"--кто то девушку кто то такси, и она должна в него сесть...дальше например "дул сильный ветер" ---кто то должен стоять перед машиной и дуть...
в результате оказывается очень веселое "видео")))
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Эта в Турляндии, с пятницы по воскресенье. Отель шикарный, бывший Полонского отель
Так че вы паритесь, с командой анимации пообщайтесь на месте, у них богатый опыт - подскажут и с организацией помогут. Можно разбиться на две команды и устроить поиски клада, предварительно закопанного в песке.
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.