Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Собака еще не в курсе, какое счастье привалило Наконец можно будет от души натрескаться вискаса, она так его любит
Какая такая собака ???
Вот в магазе нам сказали, что ни в коем случае кошачий корм нельзя собаке, у них, оказывается, разная кислотность желудка, не переварят..
serg_tuz, Серьежа- чмоки
Доехали вроди, но ужасно, у нас была супер строгая тетя проводница, прям как в армии)),еды небыло был чай и супер дорогие печенюшки, а так же пиво по 100 рубчиков
Она бесцеремонная и наглая девица Могет с разбегу завалить на пол, ухватить за шкирку и таскать по квартире)) К тому же ревнивая до потери пульса. Будем первое время приглядывать за ними))
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
не кормите кота вискасом, лучше какой-нить иносраный подешевше купить, как говорят наши ветеринары хуже вискасов ,китикэтов нет для кошек еды
Я тут чуть вклинюсь..... у меня мамка ветеринар и тоже не за Вискас...далеко....но наши кошки уплетают вискас и ничего другого жрать не желают. При этом едят один вид в пакетиках и один в сухом (всё со вкусом говядины). Никакие другие крутые корма наши не признали.....мамка сказала, ну раз так - пусть едят ттт..... проблем со здоровьем у кошек не наблюдается Одной 17 лет, другой 11
Тати
понятно...
сказала бы раньше-я б тебе своего отдала...заколебал уже...
он какой то ЦВЕТОлюб..........на улице лежит исключительно под цветами и на цветах(если маленькие).....а дома все горжки сто раз уже перевернул...наверное там тоже пыьается улечся а не получается.....говнюк блин....мои цветы ломает
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Я тут чуть вклинюсь..... у меня мамка ветеринар и тоже не за Вискас...далеко....но наши кошки уплетают вискас и ничего другого жрать не желают. При этом едят один вид в пакетиках и один в сухом (всё со вкусом говядины). Никакие другие крутые корма наши не признали.....мамка сказала, ну раз так - пусть едят ттт..... проблем со здоровьем у кошек не наблюдается Одной 17 лет, другой 11
Вот! Тоже самое!
Моя мама кстати своих кошаков кормит дорогущими импортными кормами и попутно с натуральными продуктами смешивает. Кошки безобразно жирные, один погиб - в клинике сказали печень была в таком страшном состоянии, что он не выдержал легкой инфекции
Сообщение от Кэтрин
сказала бы раньше-я б тебе своего отдала...заколебал уже...
Да я не собиралась. Просто увидела его на фото с сайта приюта и не устояла))
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
это наверное как я с цветами на даче посадил ,что выросло, то выросло (особе не трясусь над ними, они видимо понимают, что их тут облизывать не будут и от безысходности растут и цветут, так и кошки
ЧтЭэээээ!?
нет, у нас был только с собой Colgate Sensitive Pro-Relief
Сообщение от Тати
Категорически нельзя давать животным искусственные корма и натурпродукт. Даже в качестве лакомства. Нужно сразу для себя решить - или или.
учту, была в ветеринарке недавно, мне так и сказали, что у меня породистый кошак и надо выбирать либо корма, либо еда что люди едят, смешивать нельзя, так как склонен к ожирению)))
Эээээ, Тати шо это за звезда у тебя? Я смотрю меняют зелёные квадратики на одну звезду золотую?
Марфа-те отдельный прювет!
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
это наверное как я с цветами на даче посадил ,что выросло, то выросло (особе не трясусь над ними, они видимо понимают, что их тут облизывать не будут и от безысходности растут и цветут, так и кошки
видимо да ))))))) Был третья кошка...прожила 23 года Но ту ещё котёнком маманя вылечила....