Мы его битых три три часа пытались идентифицировать среди сотен других с девушкой-волонтером и парнем-гастарбайтером. В итоге стемнело. Я уже думала все, не найдем. Нашли таки Мы друг другу явно понравились)))
Забрать можно только в будний день, там потребуется заключить договор и подписать какие-то документы. Предварительно на четверг запланировали.
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Я еще и маму почти уговорила Там такой сидел роскошный огромный черный котяра, царственный, надменный)) У нее погиб в прошлом году почти точно такой же, она по нему очень тосковала
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Ну я в Царицыно ездила. Еще искали лекарства, какие им надо. В одном магазе, где корм закупали, када узнали, чтов приют везем, еще огромную сумку навалили корма от себя. в подарок..
Приехали, еле нашли. Жуткий лай, жуткая вонь. Стоит мрачная неприветливая волонтерша. Говорит- Вы чего ? Мы , еще улыбаясь -Здрасьте, мы корм привезли и лекарства!! Она мрачно - туда поставьте !! И отвернулась.
Меня ужасно огорчило, что между клетками с собаками находятся клетки с кошками. Кошки чистые, приветливые, подбегают при одном взгляде в их сторону. Но видно, как они сходят с ума от собачьего беспрестанного лая. Мы постояли неприкаявшись. Говорим - Мож, выгулять кого? Она буркнула -Не надо ! мы потоптались - Ну, грим, до свиданья, пойдем..Она нам не глядя - Угу..
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
В общим, настроение стало ваще поганое..В том числе от такого приема. Понимаем, конечно, что не обязана она нам "спасибо" говорить. Но могла бы. Или хоть поздороваться.
И еще. Большую часть тамошних обитателей все-таки надо (прости, господи) усыпить. Не возьмет их никто. Взрослая агрессивная собака, пена с клыков брызжет, орет не переставая, кидается на меня из клетки без повода - кто ее возьмет ?? Она пока поймет, что ее для любви взяли - всех перекусает..
Сообщение от Тати
Он даже замурлыкал, когда я его в руки взяла))
Ой, я так рада !!! За тебя и за него !!! Т.е. сразу любофф??? С первого взгляда ??
Lady Winter
Ужас какой...
В Бирюлево такие девчонки хорошие, мужики-гастарбайтеры такие молодцы, если бы не парнишка-таджик, мы бы сами ни за что не нашли. У них там еще есть старший - говорят он всех по именам знает и точно может сказать, кто в каком боксе находится.
Кошки и собаки разделены территориально. Запах, лай и вой страшные.
Ну я в Царицыно ездила. Еще искали лекарства, какие им надо. В одном магазе, где корм закупали, када узнали, чтов приют везем, еще огромную сумку навалили корма от себя. в подарок.. Приехали, еле нашли. Жуткий лай, жуткая вонь. Стоит мрачная неприветливая волонтерша. Говорит- Вы чего ? Мы , еще улыбаясь -Здрасьте, мы корм привезли и лекарства!! Она мрачно - туда поставьте !! И отвернулась. Меня ужасно огорчило, что между клетками с собаками находятся клетки с кошками. Кошки чистые, приветливые, подбегают при одном взгляде в их сторону. Но видно, как они сходят с ума от собачьего беспрестанного лая. Мы постояли неприкаявшись. Говорим - Мож, выгулять кого? Она буркнула -Не надо ! мы потоптались - Ну, грим, до свиданья, пойдем..Она нам не глядя - Угу..
очень печально.....
Сообщение от Тати
Он даже замурлыкал, когда я его в руки взяла))
Танюш, я очень рада, если у Вас сложится любоФФ))))) одним несчастным котейкой станеть меньше, а счастливой семьей - больше)))