Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Всем привет))) а я проспала)) позвонил директор по одному вопросу, а я призналась, что только глаза открыла.. а он мне сказал: "Даже и не думай переживать! У тебя есть на это полное право!"
Я на этой планете?))))))
Вообще, если двойная сплошная справа, это плохая примета...
НЕпосильным трудом)))) тем, что я отличный человек))) и скромностью))))
Кэтрин
Сообщение от Кэтрин
может ты офигенский не заменимый и самыйПРИсамый ценный сотрудник
"Ах, какое блаженство, знать, что ты совершенство"))))))))))))))))))))))))))))) НА самом деле я все выходные работала)) Девочки меня вообще не видели практически)))) Но у меня это частое явление- ь работа) Но директор для меня теперь просто поднялся на недосягаемую высоту))))
Вообще, если двойная сплошная справа, это плохая примета...
Всем привет))) а я проспала)) позвонил директор по одному вопросу, а я призналась, что только глаза открыла.. а он мне сказал: Даже и не думай переживать! У тебя есть на это полное право!
Я на этой планете?))))))