И Вам не болеть !!
А ездила на активный отдых, получила в первый же день травму, ребро треснула и мышцу подреберную растянула, так что теперь ни вздохнуть, ни засмеяться.. Так что пожелания здоровья прямо к месту, спасибочки..
да тоже самое, виндсерфинг, база не по моему уровню оказалась - ветер сильный , волны, меня унесло, в море, потом снесло с доски, а когда я на нее лезла в позе краба, волной хряпнуло о край серфа.. И активный отдых сразу превратился в пляжный..
Вобчим, спорт это ЗЛО !!
да тоже самое, виндсерфинг, база не по моему уровню оказалась - ветер сильный , волны, меня унесло, в море, потом снесло с доски, а когда я на нее лезла в позе краба, волной хряпнуло о край серфа.
снова ( как и в истории с байдаркой) решила обмануть молодого человека ?
Ой, смешной был момент. Едем на машине (ну, больше никак не могу передвигаться), смарю - огромный магаз ШУБЫ. Дело в Греции, кстати. Не выдержала, зашла проверить, какая разница с Москвой. Подбежала мадам русская, спрашиваю, где ценники ? Она - Вы спрашивайте! Я грю - Так про каждую и спрашивать? Ну, вот эта скока стоит? Тут она поворачивается и кричит : АХИЛЕСС !!! Я замерла..Думаю, щас Бредушка Питушка выйдет в латах и с мечом в крови... Не, выходит жирный блондин с лисой на плече.. Она ему на ихнем, типа, скока ? Он ответил, ушел.
Я - а эта скока ? Она - АХИЛЕСС !!!!! Выходит Ахилесс теперь с бобром на плече . Я уже ржать начала..Она мне - зря ржете, это древнегреческое имя, был такой герой и пересказала в объеме школьной программы миф о Трое и похищении Елены. За что ей спасибо, не зря съездила, скока узнала !!
Тут она поворачивается и кричит : АХИЛЕСС !!! Я замерла..Думаю, щас Бредушка Питушка выйдет в латах и с мечом в крови... Не, выходит жирный блондин с лисой на плече..
Это скорее Аполлон
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
снова ( как и в истории с байдаркой) решила обмануть молодого человека ?
Не. молодой человек через час в аналогичных обстоятельствах хряпнул колено прооперированное и поминая добрым незлым словом меня, доску, ветер, вес ваще спорт и тот час, когда он согласился этим заниматься, тоже принял горизональное положение.
Тати
Обедали там в таверне ЭДЕМ. Ходил хозяйский кот рыжий, наглый, спортивный, самоуверенный, давал себя гладить и угощать, в руки не давался, выскальзывал. Звали его....АДАМ !!!